У меня при таких же симптомах умер насос ГУРа на предыдущей машине. Если стоя на месте покрутить руль и будет гудеть - насос скорее всего умер. Еще посмотрите цвет жидкости - если черная - меняйте, может пройдет.
Номер не знаю, умер насос у меня на Ниссане. Причин может быть несколько, насос как и любой механизм изнашивается, пробег был около 100 т.км. После замены гул пропал. Попробуйте заменить жидкость для начала.
поменяли с момента покупки за первые 30т.км. авто 2 насоса ГУР, ОД тупо менял ссылаясь на возможность брака з/ч. при последнем отказе ГУР имел место быть небольшой скандал с ОД по поводу, что не смешно это уже, вообщем они там лазили пару дней - итог: причина поломки ГУР в неисправной рулевой рейке, поменяли рейку (не помню ценник, но оч.дорого благо гарантия была) и опять насос - больше проблема не повторялась тьфу 3 раза. хотя мне, как не сведущему в этих делах, данную взаимосвязь тяжело понять.
После морозов обнаружил что потек ГУР. Он как я понимаю под замену. Exist да и инет помимо оригинала еще выдает ГУР фирмы MSG. инфы про них нарыл немного только то что производство в Тайване. Есть у кого инфа или опыт использования?
Такая же ерунда... только у меня в -30 выдавило немного масла из ГУРа, а сейчас сухо. Наблюдаю, пока проблем нет, но прослушивается скрип при повороте руля. Неужели только замена ГУРа или есть какие то варианты?
у знакомого -28 выдавило немного масла из ГУРа (на непрогретой машине т.е. почти сразу поехал и вывернул колесо полностью) протер насухо никаких последствий сейчас .
у меня по немногу но течет. был в сервисе сказали что только замена. их как я понимаю ремонтируют но только на заводе который их производит. потому как даже никаких ремкомплектов в инете не видел. в инете продают оригинал, неоригинал который дороже оригинала, восстановленые, и вот этой фирмы вроде пишут что итальянские корни а производство в тайване. они же кстати продают и восстановленные но они почемуто дороже новых.
Подскажите кто в теме.кушка пробег 8 тыс,что то мне кажется что стал подвывать гур,слышно при повороте руля на маленьких скоростях. Может из за морозов(меньше 30 нет),но машина в теплом гараже. Или так должно быть?
Недавно заменил насос ГУРа, поставил неоригинал TGR от А6 2007-2010 гг., встал как родной, но руль стал тяжелее крутиться. Мастер, который менял насос, сказал, что необходимо переставить клапан, на который одевается шланг с болтом, со старого насоса на новый и будет все ок. Пы. Сы. Цена вопроса - 4 тыр., а оригинал - 12 тыр.
а почему сразу не переставил? и что за номер у TGR и что то сходу не нашел никакой инфы про эту фирму, также как вообщем то и модификации А6 2007-2010. по екзисту. поподробней плиз
Сразу не почувствовал, что тяжелее, может я что-то с фирмой напутал, завтра постараюсь чек посмотреть и отпишусь
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом замены насоса гур (желательно с картинками). Интересует еще снятие и установка натяжного ремня.