ну без шнурка никак... только изучать какое там напряжение и подавать на контакты, но лучше уж шнурком Купил ауди, купи шнур - ну никуда без него - компьютер на колесах блин ((
видимо так и придется! покупать буду! щас звонил умельцам по рулевому! предложили разобрать и промыть всю систему для начала! типа клапан мог залипнуть, а я вот думаю, от куда там грязь то может быть?
от жары мог воздух попасть, адаптация положений помогает - проверено на себе в кр случае чтобы не разбирать можно на заведенной машине на него 12 вольт подать кратковременно и покрутить рулем, но лучше вагкомом- там показывает ток сразу и крайнее положение клапана
а подать как? провода обрезать? или фишку снять с него? у меня вчера не получилось ее сдернуть! он на рейке ведь стоит правильно? без разницы как подавать (плюс,минус)? чего с ним произойти должно когда подам 12 на него?
там обычный соленоид, открывает отверстие больше или меньше, лучше конечно через прибор - по схеме он подключен к блоку управления бортовой сети 2 - к 84 и 85 выводам, синим и бело/красным проводами. 12 V на свой страх и риск, ну если уж совсем плохо но я бы не советовал - лучше через прибор. провода низзя резать фишка снимается легко, отжав фиксатор. Если закисла WD-40 её облить обильно и отмочить
А что останавливает отдать 1000 рублей, или сколько там, за диагностику у дилера? они после этого дают решение, + список необходимых запчастей, с кодами, которые можно купить в сторонней конторе... да и причину наверняка скажут..
спасибо за объяснения! к ОД останавливает поехать то, что у на они работают ну очень плохо! и не доверять им у меня основания уже есть! в последний раз поездки к ним, пришлось даже звонить на горячую линию ауди! а по поводу специально обученных людей, согласен! записался на субботу на диагностику к умельцам! посмотрим что скажут!
в итоге поменяли насос ГУРа, ни помогло!а проверить клапан на рейке не умеют!! блииин, к ОД чтоли ехать?!
тебя ж не заставляют чиниться... у меня ОД за 1000р диагностики все честно говорит, еще и номера запчастей дает... а вот умельцам у меня веры нет совсем) если это не твой офигенный знакомый или друг..
выяснили причину! нет плюса на клапан рейки! возможно как мне ранее говорили перетерся где то провод, а возможно и с мозгов не идет управление на него!
сделали диагностику (прозвонили) проводки, а именно жгута который идет под передним левым колесом (водительским) из моторного отсека к рейке! у меня он перетерся под верхним рычагом! это кстате можно было самому сделать!
Спасибо! Мне вчера как раз под передним левым колесом трубку кондея ремонтировали, они и оторвали этот провод! Как только с подъемника машину опустили, руль уже был тугой, УМЕЛЬЦЫ мляяя!!!
Приветствую всех камрадов! Поискал на форуме, ничего толком не нашел. Возникла проблемка. Сегодня возвращался из поездки и обратил внимание на то, что руль стал при поворотах довольно тяжело поворачиваться (почти как на жигулях), как будто ГУР либо не работает, либо с грехом пополам. Раньше такое бывало, но обычно это довольно быстро проходило (не более 30 сек.), поэтому значения не придавал. Ошибок на табло нет. Какие есть мысли? Может кто сталкивался с проблемой.
[ QUOTE=Oleg_Ind;8503222]Приветствую всех камрадов! Поискал на форуме, ничего толком не нашел. Возникла проблемка. Сегодня возвращался из поездки и обратил внимание на то, что руль стал при поворотах довольно тяжело поворачиваться (почти как на жигулях), как будто ГУР либо не работает, либо с грехом пополам. Раньше такое бывало, но обычно это довольно быстро проходило (не более 30 сек.), поэтому значения не придавал. Ошибок на табло нет. Какие есть мысли? Может кто сталкивался с проблемой.[/QUOTE] Проверьте уровень масла для начала.
Проверить надо провод на сервотроник. Левое колесо водителя снять. Длинной отверткой снять штекер. Скорее всего там проводок разъело реагентами.
Спасибо за наводку. Так и вышло, провод оторвался. Делов-то для обычного мастера на 3 копейки. На всякий случай, выкладываю ошибку, которую выдавало в моей ситуации.
Добрый день Всех с наступающим Новым годом!!! Купил неделю назад Q7 3.0TDI обратил внимание что туго крутится руль почитав данную тему полез смотреть заветную фишку. Оказывается фишка есть а разъема нет вырван с корнем что даже обмотка видна. Подскажите можно ли купить этот клапан отдельно если есть то дайте номерок или может кто менял рейку осталась старая готов прикупить с нее клапан.
Позавчера ехал с дачи и на небольшой скорости услышал гул ГУРа. Приехав в Москвы заглянул в бачок ГУРа, там пена, в связи с чем доскакал до магазина и долил жидкости, проблема ушла, гул прекратился и все ок. Вчера поехал на отдых за 300 км. от Москвы и по дороге опять услышал знакомый гул, но гул слышен только на маленькой скорости на большой скорости все нормально и руль крутится. Приехав на место почувствовал, что руль тяжело "с перебоями" крутится, но жидкость ГУРа в норме!!!! Подскажите пожалуйста, что это может быть за проблема и с чего она вылезла. Как я понимаю, это насос ГУРа "преставился" P.S. Год назад меняли радиатор ГУРа.