У меня тоже были проблемы с электрикой как раз после первого ТО. Только я 4 раза в сервис ездил... И если бы последний раз приехал без биты, ....
"Бита" - это нарицательное, употребляя которое, я подразумеваю орудие, помогающее творить справедливость. В данном случае все ограничилось беседами и обещаниями.
произошло очень неожиданно до этого проблем и посторонних шумов не было вообще! неужели насос может умереть так резко и без предупреждения! шум стоит сразу после завода при повороте шло влево что вправо! жидкость пузыриться сильно! до сервиса можно доехать или эвакуатор рулит может кто че подскажет форумчане
если жидкость бурлит походу насос помер или провернуло гильзу на валу.такая же проблема на s4 2005 года с гуром.сейчас снимем увидим но помоему провернуло гильзу
проблема устранена но впечатление че то не очень не сервисная ли это разводка причина говорят выбило чето из технологич заглушке на гуре и оттуда била гидражка не помогли ли они ей выпасть оттуда за день до этого менял у них свечи!
сервис вист село ям домод р-н значит все таки развели а это технологич отверстие с заглушкой теоретически можно приспособить чтобы не сразу гидражка вытекла? всетаки развели или нет
знаю этот сервис сам в домодедово живу каждый день в москву гоняю.надо просто посмотреть на гидрач и отверстие это
Это из разряда срочных ремонтов! Обязательно подлить жидкости до уровня и подливать постоянно, пока не сделаешь. И скорее в ремонт. Где-то утечка.
Замена VAG Жидкость гур "Power Steering Fluid G004", 1л G 004 000 M2 Цена 690 руб, замена - 720 руб (0,8 нормо/час)
Дело в том ,что уровень жидкости гура в порядке.Ситуация вот в чем...Когда руль кручу никакой "реакции" в бачке не просходит. Как мне товарищи сказали,что мол должны идти элементарно "пузырьки".
вот как так бывает? ехал ехал, все хорошо! тачка зверь, ошибок нет, жара! кандей работает! все хорошо! доехал до места, машину выключил! дела сделал, надо обратно ехать! завожу- ошибка загорается и ....... РУЛЬ стал крутиться туже чем надо! озадачился! посмотрел жижу в бачке-в норме!циркулирует! пахнет маленько но не смертельно! ладно думаю! пройдет! может жара потому что! через несколько дней ошибка пропала, а руль так и не стал нормально крутиться! я же умный, я поехал на диагностику, прочитали ошибку- коллектор! ладно думаю, не смертельно! че делать с рулем! приехал к умельцу- посмотрели, послушали все вроде хорошо! может жижу поменять? поменял вчера, лучше не стало! ни визгов ни стуков нет в рулевом! проверил провода датчика на рейке! все нормально, ни обрывов ни чего! че делать то теперь?! насос заказывать?!
Пены нет в бачке ГУРа? ну как вариант поменять литр жидкости. Предлагаю сделать адаптацию клапана сервотроника, зайти VCDS в тест исполнителей и на заведенной машине включить выключить поворачивая руль влево вправо
пены нет, вчера промыл 2-мя литрами новой жижи! вот тоже вычитал про этот клапан, поэтому и полез провода проверять! а открывать и закрывать его видимо со шнурком надо да? а у меня нету его блин!(так не хочется к ОД ехать!