Всем привет! Ремкомплектом никто не чинился? нашел вот такой, только пока не могу понять подойдет он или нет http://www.shop-reek.ru/catalog/Rot...amera_i_plastiny_nasosa_GUR_MSG_AU_017_ROTOR/
Толку то от одного ротора....изнашиваются ещё и крышки что его прижимают.... Проще новый насос купить и забыть о проблеме.....
У меня ровно такая же ситуация возникла. На холостых оборотах ГУР гудит. Если обороты добавить - проходит и руль крутить легко. Жикость по цвету не сильно тёмная, не уходит ничего, пузырей не возникает. Вопрос - где подобную работу можно сделать по замене жидкости? К официалам ехать или есть рекомендованный сервис? Машина Q7. Опять же, если к официалам - что делать, чтобы не разводили на ненужные работы, ну например, если помогает замена жидкости, а они начнут приговаривать весь ГУР?
Думаю лучше заменить жидкость в конторе которая рейки починяет . На своей заменил гур , поставил китай за 2500 руб, 3000 км проехал пока всё нормально.
всем привет ) комраты помогите !(; машинка 2008 года 3 литра дизель мотор Casab 211 сил. Гудел немного гидрачь родной как купил (; все крутил хорошо .. когда мыл все радиаторы решил поменять на новый который отдал бывший хозяин polcar. Поставил новая жижа на холодную вроде тихо и крутит как нагреется гудит страшно и не крутит руль очень туго на холостом пока не поддашь газку ..... сначала залили пентосин синтетика зелёная думал из за ние поменял потом с промывкой на минералку которая должна быть и плюсом поменял бачок правда б/у но точно рабочий у друга взял и толе самое (( что делать куда копать ?? Подскажите друзья либо вернуть оригинальный так как этот гомно?) или заметил что в polcar был залит дикстрон красный может его надо залить а не как Ауди пишет зеленую минералку ?) в общем кто что думает и какие мысли ?)
до этого не фонтан,а после ,понизил плотность,зашумело сильнее. али фильтр забит-30%,али насос ремонтируй-70%. начинай с дешевого...а жидкость..можно сказать не при чем...при условии,что не свернулась
Нет не так )) как купил ее не давно он немного гудел уже ( ) я поменял на не оригинал и вот началось ((;( бачок точно не причём он промыт лично мною и с рабочей машины )) а чинить то что ?) новый насос или оригинал ?) тут прочитал может клапан попробовать переставить с оригинала на тот что стоит ?)
ну для рукастых-насос ремонтируется.а тут принято сразу менять. если он шумел с начала,значит в ремонт.это ж не волга,где с нуля шумит из за фильтра
Про оригинал понял чинить и будет счастье )) а вот про этот гребенный polcar с ним что делать ?)) ничего не делать ?) такой плохой ?) выкинуть его и забыть как страшный сон ?)
Всем привет! Подскажите по ГУРу: гул на холостых, руль немного детонирует отдает в руки на низких скоростях, бьет в руль при повороте и полном выкручивании колес. тяжести в руле пока нет. Все советуют начать с замены жижи; жижу заказал, жду. Можно ли пока залить какую-то универсальную? (и какую?) ...и не готовиться ли к замене насоса? Какие симптомы умирающего насоса ГУР? Спасибо.
подсказать по насосу или рулевой рейке? 1й пункт- к насосу.Остальные к рейке. По насосу делайте ""Все советуют начать с замены жижи" возможно и фильтра
Вот и меня постигла участь странная , все ездил было хорошо не чего не гудело тут на улице мороз -35 проехал до работы там тёплый бокс и назад в гараж. На утро прихожу завожу все нормально прокатился ещё раз на работу и назад ну ехал по трассе за бортом -30 ехал 140 км/ч приехав в гараж загудел ГУР и вот теперь всегда стал гудеть особенно слышно на холодную , что делать что могло случится ??? А и самое наверное главное цвет жидкости в гуре чёрный
Год назад поставил новый китайский гур за 2500 руб. ради эксперимента с ним до сих пор всё в порядке проехал он тысяч 12 км , единственное что в нём не понравилось это летом когда жидкость нагреется на месте руль тугой на холостых , сам не пробовал но думаю если клапан с родного переставить на этого китайца то будет крутиться легче , хотя тугость руля на стоячей машине не особо напрягает потому что стараюсь вращать руль только в движении .
всем добрый день. на гуре, рестайлинговом 7l8422154j , хочу поменять сальник, может кто сталкивался с этим, ступица тяжело снимается?