Ребят, вчера тоже руль потяжелел + загудел. На холодную не гудит и крутится тяжелее нотной, после прогрева почти не свернешь. Ткните носом, где именно этот провод, за бортом -17 экспериментировать желания нет. По телефону если что сможет кто проконсультировать? Киньте номер в личку, я наберу. Не сделаю до нг, на 3 дня без машины неохота ) Кстати проверил жижу, на 3 мм ниже уровня, еду за доливкой, надеюсь решится только этим. Подтеков нигде нет.
Тем смотрю много про ГУР, но ответа до конца не нашел. После дежурного дрифта перед домом загудел ГУР, руль стал очень тяжелым. Тему про дрифт и гур знал, руль до упора никогда не доворачивал, потому природа заболевания для меня остается загадкой. На больших оборотах руль становится легче, изначально масло нигде не текло, после того как погонял туда-сюда раз надцать продавило на ГУРе, но откуда так и не понял. Масло не пенится. Провод сервопривода проверил, все норм, сопротивление 8 ом, мерял под сидением, поэтому дело не в нем. Сейчас снял ГУР, разобрал, теперь окончательно запутался. Все как новое, лопатки зеркальные, постель зеркальная. Есть легкая выработка на крышке, но не верю что дело в ней, если ничего другого не найду, отдам чтобы торцанули. Больше там собсно и ломаться то нечему. Кто разбирался, из-за чего он гудеть начинает? И были ли случаи что дело не в нем? Посоветуйте куда копать. Всех с новым годом!
Я бы посмотрел: - провод к сервотронику - бачок на предмет нормального входа/выхода жижи - золотник на рейке (там колечки фторопластовые, входят в полный ремкомплект рейки в районе 4КРуб, но возможно есть по-отдельности стоят копейки, в саму рейку лезть не надо!) - магистрали на предмет прокачиваемости.
Провод к сервотронику проверил. Бачок судя по тому как жижа стекла тоже ок. Золотник на рейке где стоит? С проходимостью магистралей в истории форума разве были проблемы? Жижа чистая. Кстати что странно что у многих именно после дрифта гур летит, просто меняют и все ок, что конкретно в нем летит?
Так это у тебя и дрифтеров нужно спрашивать что у вас там летит . Если жижу говоришь выдавило, может стоит определить откуда? Сальник продавило, не? Золотник - это снимаешь рейку и видишь типа этой херни
За фотку спасибо, надеюсь не доведется в рейку лезть ))) По поводу дрифта пытаюсь все таки связь с ГУР-ом найти. Выдавило жижу у меня только потом, когда начал эксперименты со сменой жижи и пытался раскрутить от упора до упора. До этого только тяжесть и вой были.
Ребят, ГУР от туарега бензин 3.6 подойдет на мой 3.0 дизель? В этой глуши в наличии нашел только его и то номер сказать пока не могут, приедешь, залезем, достанем, посмотришь.
Снял бачок, обратка в бачок дуется не свободно, а с небольшим усилием. Это норм? Или там свободно продуваться должно?
Спасибо всем откликнувшимся ))) Roma_86 спасибо. В общем ГУРы на всех q7, туарег и как абсолютно одинаковые, не зависимо от двигателя. Везде стоит KYB, только гравировка логотипа разная, номер один и тот же. Обратка бачка продувается не свободно, нужно создать легкое давление. Жидкости у меня поместилось ровно литр, снимал обратку и качал полный круг, пока не пошла чистая. Остатки сдал обратно в магазин. Обязательно сначала откручиваем шкив, только потом снимаем ремень. Дополнительно нужно будет снять только патрубок с интеркуллеров на впуск. Бачок расширителя держится на одном болту, чтобы его открутить нужно снять фильтр топливный, желательно иметь длинный гибкий вороток. Прокачивается ГУР до установки ремня, прямо рукой за шкив. На старом только небольшая выработка на крышке, остальное в идеале. Моя проблема решилась установкой нового насоса ГУР, повезло каким то чудом нашел в наличии в новогодние праздники. Сейчас руль очень легкий, ничего не гудит.
Всё было ровно, жидкость в норме по уровню, посторонних шумов нет. Вдруг ГУР загудел, я сразу в сервис, при въезде в бокс - заклинил. Так как на следующий день срочно нужно было ехать в другую область а нового насоса ГУР в наличии не было, пришлось ставить б/у (правда дали гарантию 2 месяца). Вернулся, разобрал свой - результат на фото. К б/у доверия мало, теперь думаю или новый покупать про запас или свой попробовать восстановить. Может кто подскажет, где можно купить (и можно ли) указанные стрелками зап. части?
Братцы всем привет. Такая проблема начал клинить гидрач, как будто отключается, а потом начинает работать. Частенько начинает закусывать когда ставлю машину на стоянку очень тяжко становится крутить руль, 20 тапки дают о себе знать. При обычных поворотах все нормально. Не гудит, всё в порядке. Недавно залил новое масло оригинал. До этого лил Лики моли. Что может быть? Как продиагностировать гидрач???
насос бы снять за посмотреть состояния "шестигранника" привода, после таких закусов, там только сальник заменить придется