Читаю форум сразу пару вопросов пишут что подходит Luk 541 0077 10 Насос гидроусилителя цена 13 273,00 р. Производство германия типо ставится на БМВ так ли это и как по качеству? И вот ещё человек пишит меня начал руль туго вращаться,поставил новый насос ,изменений ноль,оказалось оборвался проводок который от датчика в рейке,20 т.р. на ветер блин,свой на целый оказался При этом разве ошибка бы не загорелась?
Нет пока не подключал провод но ошибок не горит я думаю если бы было дело в порванном проводе к датчику чек бы загорелся разве нет?
По твоим симптомам это рейка, или сама под ремонт или датчик сервопривода. Но первым делом диагностика.
Да весит ошибка в системе ошибка 01797 гидравлический клапан усилителя рулевого управления -N315 обрыв или короткое замыкание на массу Буду смотреть провод уверен что в нём дело так что у кого такая проблема случается не спишите заказывать НАСОС ГУРА сделайте диагностику и посмотрите нет ли этой ошибки )))) О результатах сообщу
Тема закрыта проводок оторвался от датчика )))) так что народ у кого руль стал плохо крутится проверьте в первую очередь на ошибки если данная ошибка есть то смотрите проводок от рейки PS чек при этом не горит
Запросто!могу сразу две машины одновременно!Уже делал так,через vcds и vas-pc и походу на одном компе! vcds шнурком а vas-pc через зубец!!!