Ну и я отпишусь! )) Недавно ездил 500 км от Москвы на рыбалку, не далеко от того места где ловили заметил песчаные карьеры! Когда совсем не клевало... дай, думаю съезжу, подрифтю! ))) Подрифтил!!! Приговор - замена ГУР!!! При повороте руля, из под шкива, жидкость прям фонтаном бьёт! Кое как добрались до Москвы и начал я рыскать по форуму. Решил отремонтироватся бюджетно. Нарвался на эту ветку. Как итог - 5160 рублей ВСЕГО!!! ГУР (как писал "KOSTIA65") от БМВ, только китайский - 2260, работа по замене - 1500, жидкость 2л по 700, -1400! На самом деле, думал что какой ни будь косяк вылезет... нифига, ГУР в тал как родной, не гудит, жидкость не травит, руль крутиться как прежде... короче 5 дней- полет нормальный! Народ говорит не на долго! ))) Посмотрим что дальше будет, особых иллюзий не питаю, просто эксперимент, навернется будем ставить нормальное! Если что отпишусь!
мне в сервисе предложили отремонтировать рейку за 15.000 руб с гарантией 1 год.. при этом, новая рейка ZF с её заменой, обойдется 40.000 руб.. вот езжу пока на старой...)))
Здорово, други, помогите советом Стала вытекать жижа из ГУРа, в одном сервисе придиагностировали смену шланга обратной магистрали насоса ГУР. Сама по себе деталь копеечная. Но, говорят, для ее замены нужно снимать двигатель. А это уже совсем другая цена ремонта (( От отчаяния хочу спросить - прям вот так и есть? Может, есть специальное место, где умеют менять без таких напрягов? 4,2 TDI, 2008
такая же фигня, хоть и бензин, имхо можно просто обновить хомуты, чем и займусь примерно 30-го числа, когда з/ч от подвески приедут.
Михаил, спасибо за поддержку! Номер шланга - 7L8422881A Похоже, что №4 на рисунке... но наверняка сказать не могу
по ходу пьесы развод.мне приходилосьменять патрубки на турбине но для этого мотор не снимал.с q7 6.0tdi снимал стартер на стоячем моторе .голову надо просто включать
У кого какие мысли по поводу происходящего? Прошлой зимой начал гудеть ГУР , пока было холодно было терпимо гудит и фиг с ним проблем с поворотом руля не было . По весне одел лето стало теплеть и началось руль тяжелый гул постоянный. Сразу заказал поменял был где то апрель месяц . Прошло 6 месяцев , Гур покупал новый , оригинальный . Все было хорошо , сегодня поворачиваю руль на холодную и где то в середине появляется этот знакомый звук . В крайних положениях все хорошо в середине если крутить чуть быстрее чем обычно появляется гул . Уровень жидкости проверил он в норме . Может быть как то связано с ремнем привода гура ? Пробег 102т я его еще не менял ! Что думаете комрады !?
Ну не бывает так ( что новый гур ломается. У меня вот какой вопрос если от упора до упора руль покрутить он все время ровно крутится ? Или есть ощущение что он немного подёргивается именно морда машины . На руль не передаётся ничего . А могли перетянуть ремень? Или его поменять надо с натяжителем проблема .
Планирую на след неделе в сервис заглянуть может дадут заключение !) отпишусь . Если ещё есть мысли говорите ))))
Кто сталкивался подскажите когда машину купил было такое, что при повороте руля на месте такое ощущение как будто руль под закусывало. Сегодня ехал и на ходу почувствовал как руль стал крутится в раза два тяжелей остановился, и действительно одной рукой покрутить можно но усилие нужно не слабое. Уровень масла ГУР максимум. Если даёшь обороты легче крутить не начинает. Думаю что скорее всего насос потому что он и немного гудел когда крутил на месте под закусывал (сейчас кстати перестал под закусывать когда начал туго крутится). По запчастям на экзисте прикинул получается следующие. Бачок гур 7L6 422 371 E VAG 2 870,00 р. Жидкость гур "Power Steering Fluid G004", 1л G 004 000 M2 VAG 808р сколько кстати нужно 3 написано на экзисте так ли это? Насос гидроусилителя 7L8 422 154 D VAG 22 117,00 р Стоит ли брать не оригинал и какой фирмы?