Я оба передних у себя поменял на 69 ткм. У всех по-разному они ходят. Вряд ли кто статистику делал. П.С. на а5 3,2q я за 90 ткм менял три раза, причем только правый.
Я когда свою брал с пробегом 60тыс, менял ступичные передние оба ...гул был, но не помню такой как сейчас или другой ...давно было ...но факт! заводские сдохли за 60 тыс... после замены проехал уже 115 тыс, видимо полюбому менять ...я решил для себя сначала перетряхнуть все сайленты задней подвески + ступичные ...потом смотреть дальше
Цена одного подшипника , рекомендованного тут в теме с расходниками - около 4000р ... Видимо тоже придётся менять! Начну с передних! Сайленты какие именно хочешь менять? Из рычагов выпресовывать?
У всех по разному. Есть случаи когда подшипники проехали 200 тыр, есть случаи когда 50 тыр, а есть случай когда поменяли, и через 10 тыр еще раз поменяли. Поэтому тут дело случая, а точнее: дорог, бордюров (для питерцев - поребриков ) и прокладки между рулем и сиденьем. Удачи в диагностике и ремонте
А у кого какой опыт есть по ступичным.. .кто что ставил? Кроме оригинала и рекомендованного тут FAG ... Есть вот ещё французские NTN-SNR... на косарь дешевле)
Сейчас поставил оригинал, не знаю сколько проходит. На А5 два раза ставил оригинал, третий раз поставил не оригинал, 15 тыс км откатал и все нормально было, а потом продал машину и уже не могу сказать жив ли он. Какой не оригинал уже не помню, в сервисе у партнеров клуба делал.
НА СТО где постоянно обслуживаюсь - нареканий по ходовой не было! Решил сделать альтернативную диагностику... Записался на СТО где ремонтируется отец. Там его старый знакомый! Сегодня минут сорок провисел на подъёмнике! Все подёргали... Послушали фонендоскопом ступицы и все узлы трансмиссии... Никаких гудений нет... Возникло 2 предположения: либо уши стали чувствительнее чем год назад, и стали слышать резину! Либо подшипники ступицы только начали умирать, и в вывешенном состоянии ведут себя норм, а под нагрузкой уже гудят! Резя Pirelli Scorpion Verde 275/45 R20 ...
загоняешь на подъёмник. Слесарь садится в машину,отключает ESP и разгоняет машину до 150 км.ч и пускает накатом,а ты слушаешь колёса. Если подшипники Всё прекрасно слышно. Сам не верил, что без нагрузки слышно как они гудят. В прошлом году искал причину переменного гула.И никаких люфтов не было! В результате оба правых поменял. Если не они - будешь дальше искать
У меня гул идет в диапазоне 70-80 км/ч, пробег 30.000 км. Обращался к официалам, загнали на подъемник, разогнали до 150 км/ч - гул пропал, но... на две недели, затем опять появился. При первичном приеме сказали, что возможно карданный вал и возможна замена по гарантии, но при интенсивном разгоне все нормализуется. Поэтому как проблему они данный дефект не признали.
При езде от 90 км шумит( гул) в салоне. Подскажите раздатка или редуктор шумит. Как определить? Есть ли возможность отремонтировать? Или замена?
Поменял правый подшипник и гул прошёл! Определил если руль вправо то гул пропадал, влево шумел также. На заметку а то грешил и на распредвал и редуктор... Обошлось)))