Всем доброго дня. помогите разобраться, мож у кого уже была такая ситуевина. пришло время менять тормозные диски с колодками и я задался целью хоть как то попытаться их улучшить. нарыл в инете контору по продаже спортивных дисков с перфорацией,нарезками...ну и плюс колодки "гражданская керамика". притерались долго-тормозов не было около 1000 км. ща вроде норм тормозит, перегрева не наблюдается, но вот ЗАСАДА при экстренном торможении со 140 примерно, появляется ГУЛ как в электричке, и он не заканчивается пока либо не остановишься или не отпустишь тормоз. на качестве торможения это никак не отображается... У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ МЫСЛИ НА ЭТО СЧЕТ?!
Какая именно керамика и диски? они разные все же. Что касается дисков с нарезкой, то не знаю как сейчас, а лет десять назад, на спортивные автомобили свои ставил. Так они шумели при торможении как локомотив, не зависимо от колодок. Плюс, если нарезка самопал по бренду, то беда....
диски Rotinger, колодки power stop z 16. то есть получается весь этот гул из за перфорации и нарезок?! И ЭТО НОРМАЛЬНО????
Не то чтобы нормально, но это есть? Перфорация все же удел спорта. Еще посмотрите, может просто перепутали местами диски и насечка не в ту сторону направлена. А с Rotinger поаккуратней. есть нарекания по поводу перфорации, лопается. P.S. С какой целью Вы стали себе диски с перфорацией и насечкой? Если как написали выше для улучшения торможения, то имхо выкинули деньги. Эти технологии не совсем для этого придумали. Насечка вообще бред, никакой грязи она не отводит, а только забивается и скрипит. А перфорация, только для экстремальных температур. И если у вас эти температуры регулярны, то диск нужно менять МАКСИМУМ через 5 тыс. км. Для гражданских авто просто надо покупать качественные тормоза, которые при выдерживают единичные перегревы без последствий и не экспериментировать. Дорога это не гоночный трек. Ну или делать тогда уж полный апгрейд системы. С полной керамикой, заменой шлангов и специальной жижкой. А все эти насечки только понты. Лучше тормозуху поменяйте)))
то есть другими словами все что у меня стоит, это полное го...но? есть смысл все поставить обратно штатное или для начала сменить жижу и колодки на другие. на мотике у меня диски тоже с перфорацией и ничего не гудит)))
Нет конечно, не полное г-но. По дискам фирма вобщем-то не плохая, но надо смотреть, про колодки не знаю, не сталкивался. Тут надо исходить из того, когда появился гул. Может дело вовсе и не в тормозах. Если после замены комплекта, тогда да, надо решать что пробывать менять. Может старые колодки подкинуть проверить. Жижку в любом случае надо менять раз в несколько лет, это не такая уж проблема.
гул появился после замены комплекта, сегодня еду менять колодки, жижу и чистить супорта. позже отпишусь что да как... очень надеюсь что дело только в колодках...
день добрый. колодки махнул - гул пропал но машина опять начала плыть, короче опять прихожу к тому выводу что лучше ОРИГИНАЛА НИ ХРЕНА НЕТ НИЧЕГО!!!!! ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ...
поставил просто для пробы самые дешевые, чтоб понять от чего гул идет. даже не смотрел что за бренд...