Гул при открытом люке

Тема в разделе "4L", создана пользователем слок5, 14 июн 2016.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну смотри,там скрип я случайно заметил,в жизни бы не дагадался,просто рукой зацепил,но это у меня,короче у шторки с внутренней стороны тоже есть шторка которая крепится к задним сидухам,вот они просохли и шумели,шумели зараза как железо скрипели,вот и говорю,в жизни бы не догадался,ну это у меня так было,тебе лучше просто снять шторку целиком и положить его в задний салон,делов на 2 минуты и так поездить,поймешь сразу шторка это или нет... Люк есть,панорама?А так если до тебя там со шторкой не шаманили,она шумит в любом случай...Там как раз пластмас и треться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. слок5

слок5 Участник форума

6 июн 2014
    190
    Q7 3.0d 10г.
    Да панорама есть.А шторка которая задний люк или шторка багажника?Шторку багажника сразу снял.Основные скрипы (((все сзади .Если их бы устронить вообще было бы бомба!Слушай эти скрипы только на ходу будут или рукой можно пошататься и услышать?

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Блин рукой шатаешь вроде идеально,но увы,начинаешь ехать и особенно при наклонах влево,вправо начинается,это про шторку в багажник,а про шторку на задний люк,открываешь шторку люка на открытом заднем люке и потом закрываешь люк,если не закроется,удерживаешь кнопку и так закрываешь,будет тишина,тебе не всеравно открыта там шторка или нет,или же темы выше почитай и там много жругих вариантов,в ерайнем случай резинку туда подложить с дву сторон и все дела...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. слок5

слок5 Участник форума

6 июн 2014
    190
    Q7 3.0d 10г.
    Спасибо!Буду пробовать)