Мне тяжело сказать сколько я перевозил в килограммах . Полтора паллета плитки . На кухню коридор и ванную . Со сложенными сиденьями все было забито под завязку. Когда на по грузчике подвезли грузчик сказал что я не увезу. Я сказал что этот вариант я не рассматриваю так что грузи. Турик сел на пузо. Завел пневма выровнилась по горизонту и все ок. В динамике разгона сильных изменений не заметил. Но на первом светофоре чуть не собрал три машины. Тормоза отказывались тормозить. С под веской было все норм ничего не горело. А так можно портер снять.
700 кило перевозил. сиденья складывал. расстояние 20 км. тормозит плохо. в остальном всё хорошо . подвеска пневмо.
Я тоже около пятисот кг плитки перевозил плюс два человека, аккуратненько все застелил, все хорошо, тоже естественно на пневме. Думаю, если под потолок загрузить плитку... И тонна войдет. Но надо ли? Проще газель взять.
Обратил внимание что в 5 местной машине, где нет 3 ряда сидений, довольно сопливая конструкция пола багажника,.
Можно сравнить, у меня семь мест. Мои 90 кг выдерживает легко, даже нигде ничего не прогибается, хоть на одну точку опирайся.
Счастливый , всего 90 кг. В 7 местной конечно металическая рама под сидениями, конструкция пола понадежней будет.
Вчера 650 кг гвоздей вез (плюс я 110), итого 760 кг, заднее сидение разложил, расстояние 40 км, из них первые 3 вообще без асфальта и все в ямах. Всё ок, лампочки пневмы не загорались. Застилал старыми шторами для ванны, они плотные. Когда выгрузил да пропылесосил, багажник стал как новый, ничего не продавилось.