Какая реальная грузоподъемность? Тонну кто нить возил в ней? Пневма не умрет?)) В багажнике полка держится на пластиковых подпорках - сколько кг на полку можно грузить чтобы не провалилась? Авто без 3 ряда. Интересуют реальные испытания, а не то что в книжке написано))
В багажнике, полка (ДСП) держится на пластиковой панели. Пластиковая панель держится на опорах. Опоры на кузове. Мне думается, что скорее всего полка по центру треснет нежели опоры упадут.
На полку значит что то подложить придется. А все таки сколько кг в ней можно возить чтобы не поломалось чего?
Была тема давно кто-то из клубней много выпивки перевозил. Вроде все нормально. Но тонна там вряд ли была
650 кг пневма поднимает (проверено туарегом), но не рекомендую, ибо после 500 постоянно горит зеленая лампочка. На полке постоянно вожу дочкин кофр с одеждой = 16,5 кг, полке уже п....ц
А я вообще на ней товар вожу. Ну там молоко, кофе, сиропы ну и все сопутствующие товары для кофейни. И так 2 раза в месяц. Думаю килограм по 300-400. Машине пофигу, даже и не намекает на усталость.
возили на туареге и ку7 из деревни яблоки/груши по 500-600 кг в машину со сложенными задними сиденьями + 2 человека. за 250км. на обоих последствий не было. если грузить тонну - это только вода или кирпичи. другого груза столько не войдет. и разместить по салону чтобы обшивку не попортить тоже постараться надо. если это какая железка компактная будет - она собой может продавить пол багажника или сиденья поломает. я бы не стал.
перевозили мешки с цементом, когда дачу строили). (мама любит что нибудь эдакое предложить..) килограмм 500 выходило, плюс 3 человека (200 кг). И разбитые дороги тверской области... Все гут! Панк рок жив✊
Если каждый день то дешевле. А так. Газель это то ещё ведро, да и-кушает хорошо. А если пору раз в месяц, то можно и на Кузе возить. Но конечно не железки. А мешки да коробки вполне.
800 кг везет и не жужжит )) Покачивается только, тянет бодренько, даже не чувствуется груза. Тормозить только раньше нужно начинать и дистанцию поболее держать. В общем кушка как всегда на высоте))
По 300-400 кг в багажник часто класть приходится. Плюс минимум 200 пассажиры В общем пол тоны точно легко и безбоязненно)
Семью на дачу вывозить. У меня жена любит на 2 дня брать детям сарафанчики (а вдруг жарко), платьица (а вдруг тепло), кофты (а вдруг холодно) и куртки (а вдруг дождь) и все это в двойном комплекте (а вдруг запачкается). На два дня едем как на месяц Вот и получается объемный, но легкий груз - как раз под багажник Кузи.
Какая тут грузоподъёмность ? дай бог кг 150 , "сухарки" , "синета" ,кароч один внешний вид что много ,а на самом деле гнильё для костра с дымом
Я по большому счёту и брал её для того что возить кофе, да молочко, но с комфортом Но тем не менее, багажник застилаю тряпочкой, что бы не дай бог чего не пацарапать. Так что моя эксплуатация на внешний вид салона ни как не сказывается. Всегда всё чисто, блястит!
Я сразу купил резиновый ковер, чтобы ворс не запачкать, так как на прошлой машине было страшно открывать багажник, даже накладки алюминиевые окислились(специфика перевозимых грузов)