Гремит заднее кресло

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 14 окт 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Потолок пока не осилил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А что с потолком????
    (краснея) неужто следы от каблуков?:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Не, там поскрипывает немного панелька с фонарями (которая спереди на потолке).

4. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    кода начнешь-сообщи...коллективно осилим....

5. Mosmax

Mosmax Новичок

31 окт 2014
    6
    Q7
    Добрый день, а можно ли не снимая кресла поджать салазки, может ударить ...?

6. Triomax

Triomax Новичок

1 дек 2014
    3
    Q7 3.6
    Я исправил таким образом: 1. Отодвинуть сидушку до упора вперед и сложить спинку. 2. В нижнюю 'рельсу' салазки заложил поролон и задвинул сидушку назад. 3. Опять отодвинул сидушку вперед. Паролон утрамбовался и отъехал по 'рельсе' назад. 4. Поправил утрамбованный поролон вперед и сверху положил кусок резиновой трубочки см 10-15 по направлению движения салазки( я брал трубку от газовой плитки- диаметр подбирайте сами). 5. Резко дернул сидушку назад. Она туго назад зашла и трубка действует как клин между двумя рельсами салазки. Если люфт не пропал добавьте поролона или возьмите трубку большего диаметра.