С сиденьем ничего не делали и ездили на нем всего 2-3 раза - сам не знаю отчего там могла возникнуть проблема. Там есть небольшое несоответствие с картинкой - у меня средняя и боковая сидушка являются единой частью и на них приходится всего два крепления. Средняя сидушка легко вышла из этой защелки, а вот боковая не выходит, т.е. люфт в пол-сантиметра, но вытащить не получается.
у меня та же ерунда от рождения, вначале аж скрипело.... Заметил, что сильно гремит, если сиденье 2-го ряда (3-го ряда у меня нет) сильно придвинуть вперед для увеличения объема багажника.
В понедельник должны привезти крепежи и тогда буду дергать Кстати, у меня есть еще один посторонний звук в машине, который тоже несколько напрягает - это небольшой "сверчек" в блоке с лампочками сверху (это там где ящичек для очков). Шум в общем-то не особо громкий (жена, сидя на соседнем сиденье его даже не слышит), но все же хотелось бы от него избавиться - может у тебя есть информация - как все это дело можно снять (и при этом не сломать ) на предмет изучения причины поскрипывания? Думаю что там просто где-то плохо проложена прокладка или что-то в этом роде.
пожалста... – Открыть отсек для очков -1- и разблокировать среднюю крышку -2- и -3- плафона освещения салона -стрелка-. – Разблокировать рассеиватель -1- плафона освещения салона -стрелка-. – Выкрутить винты -стрелки-. – Развернуть передний плафон вниз и извлечь из облицовки потолка. – Отсоединить электрические разъемы.
Спинка также болтается, но звуков от нее нет. Звуки именно от сидушки, при придвижении вперед ее люфт сильно увеличивается
Добавлю свои пять копеек. Тоже раздражал стук задних сидушек, методом запихивания товарища на заднее сиденье и просьбы ":Ты тама полежи пока, а заодно и послухай, шо тама у меня грочхоче?", пришли к выводу что гремит подлокотник. Лечится простым опрокидывнием его на сидушки.
Подлокотник тоже бывает...Но его сразу можно отличить от остального шума..... Как там дела с плафоном обстоят???
Я пока не разбирал - планирую в ближайшие 2-3 дня заняться... Как выясню - отпишусь что там скрипело.
Мне завтра должны подвезти - так что завтра и займусь, а за одно и плафон посмотрю. Потом отпишусь как и что.
под плафоном TORX стоит-крепит потолок.Проверь затяжку!!!и проверь чтобы провода и разьемы в плафоне не болтались,а стояли в своих местах.Увидишь-поймешь.....
Снял сидушку, вытащил 2 старых крепежа, вставил 2 новых, одел сидушку и защелкнул - у сидушки все равно ход около 5мм вверх/вниз (т.е. она гуляет и в новом креплении) причем гуляет именно металлическое "ушко" сидушки в пластиковой защелке.