Прокладка клапанной крышки целая, нет смысла её менять. А пока не устронить выбивание масла, покладку под коллектором менять нет смысла. Короче завтра буду снимать форсунку повторно.
Ну вот и все... вроде и решилась проблема с выбиванием масла. Все оказалось просто, сняли форсунку, почистили все в изнутри ершиком и какой то химией от нагара, поставили новые колечки... И все... вуаля...!!! Првда до снятия форсунки, течь прекратилась сама собой. Но я решил перестраховатся и всетаки снять ее еще раз, считаю что правильно сделал. В итоге я предположил, что возможно из за образовшегося нагара, который плохо вычистили в первый раз, кольцо не плотно прилегло к стенкам и от туда немного, под давлением выбивало масло. Замена прокладки колектора не понадобилась, т.к этот канал сделан специально, для таких случаев.... что бы отводить излишки масла без проникновения в выпуск. Всем большое спасибо за советы!!!
Помогите советом, что это может быть. Масло не уходит, антифриз тоже, едет хорошо. Единственное хорошо слышимый звук цоконья вот из этого места