Я поменял форсунки, фильтр в баке и оба насоса( один справа в баке, второй сзади мотора). Приехал в Крым, через серпантин,+37. Мотор работает как швейцарские часы.
Может быть адсорбер??? Зимой в морозы иногда стоя на холостых слишалось какоето тикание из района бака из-под правого заднего колеса, как будто клапанок какойто открывается/закрывается....
Воздухомер проверял кто,это же не дизель,тут ДМРВ большую роль играет,отключить фишку и если глохнуть перестанет,причина в нем... Про Q7 не могу сказать,но вот на ускоглазом как-то на природе промучался часок другой пока понял в чем дело...завел,поработало минут 10 на месте и заглохла,потом заводил и сразу глохла,даже в голову бы не пришло грешить на ДМРВ пока не подсказали.... Это я так,мысли в слух,типа метод тыка...
По симптомам на бензине очень похоже на умирающий моторчик насоса, он перегревается и перестает работать, постоишь остывает, зальешь холодный бензин остывает и опять робит. Вобщем скорее всего надо готовиться что со временем совсем помрет. Я про насос в баке.
Срочно нужна помощь. Q7 4.2 TDI BTR. Приехал на подземную парковку, заглушил. Теперь уехать не могу, заводится нормально, включаешь драйв добавляешь газ и она глохнет, на холостых работает нормально. Ошибок нет.
на вскидку -ручник -коробку вкл в ручном режиме,тронуться -заглушенную,толкнуть в нетралке,покатится?
Если его отключить- думаю вообще не заведётся, да и ошибку датчика диагностика сразу бы показала... Адсорбер тоже отмели- с открытым баком та же проблема. Завтра меняю топ
На ускоглазом фишку отключил и завелась отлично,ездил так неделю пока запчасть шла,жрало бензин литров на 4 больше наверное,чек загорелся на третьей заводке,повторюсь,речь идет о таёте,а не Q7.... Если фишку одевал,заводилась и сразу глохла,про ошибку немогу нечего сказать,тогда шнурка не было,но поменяв на новое ДМРВ,все стало работать норм без адаптации....
Завтра буду менять бензостанцию, но смущает один факт- есть одна Q7- там похожие симптомы, ему это не помогло
Сегодня поменяли ьопливную станцию. В наличии была VDO, что является оригиналом. Поездил пару часов- не глохнет.... Правда погода сегодня около 25 градусов. Подождем когда перевалит за 30 и создам условия, при которых проявлялась проблема= надеюсь не повторится.
На всех Q7 есть датчик КВ-при нагреве сильном перестает работать-не считываются обороты КВ и нет подачи топлива, ошибка не записывается, ДВС заводится после остывания.