21 минута ролика Замена компрессора 230500р Ремонт компрессора От 40000 Замена клапана пневмостойки за 1 ед 14750 ну и цены + 1 ручка с покраской 32 штуки, судя по мелькающим в сервисе аудюхам уж не официалы поделились расценками забыв про трапецию дворников сказать! Нагнали жути на пустом месте
И к чему это? Я про фары не писал, там расценки понятны! А с пневмой намудрили по ценам! Кстати самая навороченая 4L0941030AD стоит 53, если по каско то пусть хоть 120 вписывают, а если нет то проще самому купить и пусть ставят
Согласен, но цены на запчасти по ауди в целом -довольно высоки, если сравнивать с другими авто. Даже не у офицалов. Он сказал средний порядок цифр. Он же не говорит что так оно и будет. Типа это пудель стоить порядка того то того то.
А по цепям может там и стояла с пробегом 150, вот и сделали такой вывод подогнав всех под одну гребенку
Так и есть ,при правильной эксплуатации за 500 ходят. А видео ,это очередная заказухаили Лиса чушь прогонит и тд
Так можно и про любую машину сказать и минусы найти,даже на жигули,так что нужно вообще на такие показухи,что типа они там что-то понимают внимание не обрашать,мы и то больше них знаем на....Q7 рулит на... Не думайте об этом и радуйдесь и наслаждайтесь ездой
аккумулятор просто меньше ходит. меня тут обрадовали - акк года на три, заправка кондюка раз в 2 года...
Ну тут спорный вопрос,кондишень за 7 ле не разу не заправляли,пробег 120 тыров,спрашивал бывшего владельца и по заказу наряда тоже нет по кондею инфы из первых рук владения... по АКБ тоже как повезет,моему 4 года,этой зимой были проблемы,уже собрался менять,но по совету Kondor48 зарядил два раза хорошенько,по 15 часов и по 24 часа и вуаля,проблема ушла,но холодов таких как -25,-30 у нас в мск нету,так что думаю и лето еще проедет,прописывать нужно это точно,обсуждали тему конкретно,конечно если не прописать нечего страшного не будет,но я пришел мнению что проживет мало,зависит как часто человек ездит типа короткие передвижения и т.п... Все это зависит от морозов,то-есть от климата,в теплых странах АКБ живет 5-7 лет без проблем,так что у нас тут все через опу и машина тоже так через опу и ведет себя!
Да тоже мне нашли программу топ гир бред людям рассказывают, к ним автотаз нашь российский загони они тоже расскажут что это не дешевый апарат
я знаю что течет где то... а вот где... фиг найдешь. полуживая эска 96 года запарвки кондея тоже не требует уже года 3 точно. все фунциклирует.
Эти программы про БУ машины всегда снимаются для одной цели: Чтобы люди покупали не БУ автомобили (в частности Ку7), а новые весты и новые авто, собранные в России. Смотрел про Х5, сказали что в год в него надо вкладывать по миллиону. "оооо посмотрите это же старые машины и они ломаются и ремонт встанет Вам ОООЧЕНЬ дорого!!"