Всем спасибо за комментарии и советы! ЗЫ Воды было по номерные знаки вроде-как, видимо, волна попала в воздухозаборник. Так что не джип кузибен, не джип)))
Если интересно кому: мотор раскидали, сделали дефектовку. Короче, из крупного погнуло 2 шатуна. Запчасти 70т.р (с сопутствующей требухой), работа 50т.р, итого 120т.р. Разумеется, на неоф. сервисе, да еще у знакомых, подешевле) У официалов цифра была бы ужасная, как я понимаю) Так что не гоняйте волну по лужам!)))
Да просто кто то, писал что и в десятку можно уложиться. Если А100 какая то наверное можно было бы попробовать, а тут...
10к - расходники только типа масла-фриза-фильтр. А тут мотор вытаскивать, бампер и радиаторы снимать, потом фреонить ещё. Короче кошмар.
При снятии мотора не снимают радиаторы и бампер! Мотор с АКПП вниз вместе с подрамником легко снимается)))
Зачем? Если я их не один десяток снимал в разных сервисах и условиях??? Для меня легко-да и для многих других будет не сложнее (соблюдайте технологию ремонта-в Эльзе все расписано) и не надо тратить время на радиаторы и бамперы ( их при снятии мотора не откручивают)
Гнуло шатуны, правда не на таком моторе - обошлось... Однажды даже тарелка клапана отпала и без задиров, если не считать замены головки блока, ее в мясо...
про головку с языка снял)))) только на прошлой недели одного "тритона" реанимировали.. я скажу так, если захлебнувшийся мотор не пытаться заводить, а выкрутить свечи и прогнать, то шанцы есть, если же стартер с выкрученными свечами не может прокрутить мотор, то можно не тратить деньги на диагностику, а сразу заказывать другой ибо даже коробку не открутить без болгарки)))
можно попробовать и клапана через глушак поменять, только зачем??? а по существу без подъемника мотор не снять....
неее, я не практолог-мазахист, я эльзу люблю читать))) PS завтра выложу видео одного "тритона" как он водой рыгает после плавания)))
Если ты про русскую смекалку как что то попроще провернуть? А если по делу то наверное технологию ремонта лучше не нарушать, не так просто все это пишется...