все лежит отлично. есть коврики (пишут нанотехнология), которые чуть прилипают. вырезал чуть меньшего размера чем телефон, положил и все аккуратно там лежит. телефон лежит хорошо, под рукой. удобно класть и убирать, управлять сенсором например когда стоишь в пробке. будет возможность, выложу фотку
обещанное фото телефон лежит на противоскользящем коврике, чуть подогнанном под размер телефона. никуда не двигается,удобно для манипуляций. единственно, отражается лобовуха на стекле телефона. пока не ощутил от этого неудобства [/URL][/IMG]
у меня мобила также на бороде лежит как на фото выше, только без коврика и при ускорении часто улетает, либо в пепельнице если не надо маршрут и пробки смотреть
У мня фотки нет но у меня zopo 950+ и длинная понель на 100...так вот я ставлю враспор телефон, он перекрывает часы, темперетуру масла и давление масла очень даже удобно ( и зарядка короткая )
Информативно Я поменял нокию на огрызок 5s -лежит на бороде с лева от селектора как на фото .только на резиновом коврике
блин, я думал мне одному не нравятся всякие держалки телефонов, уж больно не вписываются в интерьер Q7 ... долго мучался и нашел такое решение, только для яблока 5 и 5s - креплю в распор над замком зажигания (закрывая кнопки парктроника, регулировки яркости панели приборов), сначала низ, потом верх немного нажимаю ... не трясется и пробки видно и видно кто звонит и т.д. НО, конечно, не без минусов: - вместе с зарядкой не поставишь так, во время зарядки в подстаканниике ... - без чехла не поставишь, т.к. зажимается кнопка блокировки ((( но раньше и так ставил, потом почему то решил, что не есть гуд что она постоянно зажата ... сейчас купил самый тонкий чехол и проблема с кнопкой теперь не стоит ))) фоток нет, но позже постараюсь выложить ... надеюсь, кому то пригодится такой способ ...
У меня все гораздо проще - жена держала всегда и все, сейчас на 7 настроил "синий зуб" так то удобно телефон у жены или в двери, телефон note 3 белый - машину купил под цвет телефона