А я уже испугался за себя, тоже помнил про дырки даже в поисковике это слово набирал ) слава богу я не один
Не помню( Но называется "Держатель на воздухозаборники или сопла") Держит отлично, не мешает и не трясется! Американский, стоит у нас 1800 р с доставкой. а так по моему 20$ ..)
Короче всё, вопрос с дырами решон. И не колхоз ( ведь всё оригинал ) И бюджет 1500 руб. Теперь значит сделаю туда подсветку, благо у меня валяется старая ММИ, там можно взять красный диод. Вот только нафига мне это нужно всё, не понятно вроде и так красиво было. А представляете, это всё будет светиться............................................................. Если у кого нет шайбы ММИ, то заказывайте 4F0 919 069 A
У меня валяется старая ММИ от А8, так вот от неё взял. На днях поеду приколхожу подсветку, что бы вместе со всеми кнопками горела.
Ладно, признаюсь, до сих пор не починил старт/стоп вот и приходится дырочкой этой каждый день пользоваться
Ну что бы красиво было, в одном стиле. на этой фотоhttp://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=371711&d=1388062628 видно как заглушка диссонирует