А меня и старые вполне устраивают, да и с тлф и др. проблем нет. Лучшее - враг хорошего (с) Вот если бы новые карты показывали пробки, то цены бы им не было. Про 3G+ знаю. Но, видимо, это уже дождусь новой Q7 или 8.
А что за заглушка где взять ато меня это замок бесит. Нельзя было как на GL сделать по человечески алюминиевую. Где взять такую заглушку?
А что касается телефона то он сначала лежит в подстаканнике . Блютуз забываю включать и часто езжу не один . Потом кто нибудь звонит и телефон перемещаться на пассажирское сиденье а потом уж по настроению по всему салону летает.
всем привет . для себя решил, что пока телефон будет лежать слева от ручки АКПП, чуть впереди кнопок старт-стоп. вырезать по размеру противоскользящий коврик и положить просто на коврик. и под рукой, и не маячит на панели, и никуда по моему оттуда он не денется. телефон Galaxy S4 Active, авто Q7 s-line. не курю, пепельницей практически не пользуюсь
Gennych -обрезал коврик по твоей идее ,впереди тест -драйв ,отпишусь -идея интересная ,до этого болтался в подстаканнике вместе с сигаретами и зажигалкой(не нравилось )
Сообщение от Lelik707 Посмотреть сообщение есть такие маленькие держатели, у меня именно такой как на фото приклеил его слева от монитора - яблофон держит на ура покупал в "автомаге" на Вавилова, рядом с AMG cafe, ценник рублей 300-350 советую! фирма производитель X-Access Stick Я такой магнит пользовал -очень удобно если задняя крышка стальная ,а если луминь как у моей Нокии 515 -то придется стальную пластинку клеить (она в комплекте)
не пластина, а металлический круглешок типа и он зараза на чехлы не липнет... а на сам аппарат как будто приростает)))
Щас опять будут все ржать В магазине сантехники металлический вентиль покупаешь за 100 руб и он замечательно входит по размерам. Кому западло - покупают большую шайбу ММИ и дорабатывают её по размерам
бюджетный и простой вариант, так же я выкладывал фото "вонючки" в той первой теме, которая прекрасно закрывает замок и приятно пахнет)) это для саусЭм уже педантов, шоб и мысли ни у кого не было обозвать это колхозинг-стайл!))
Я поиском ту тему не нашёл хотел ссыль туда дать....там много интересных вариантов было ... И кожа и рожа