Вот можно поподробнее? У меня айфон 5 и MMI 2G Поюзал вдоль и поперёк-ничего не копируется, только ручками можно забивать через MMI. Заехал в апгрейдкар-подтвердили. Может с андройдом по-другому? ХЗ
У меня ММИ 3 ,телефон 5 тыблако ( не угешное ,гуано гнус из дешёвого пластика .....это ответ украинцу ))))) блютус всегда включен....всё на русском с нормальным определением звонящего . Удобно и без проблем .
У брата когда ку5 была (одна из первых) он нужные номера в телефоне на латиницу перевёл. Я ржал когда ММИ озвучивала звонящего абонента (особенно za..ika) это была любимая зайка Кстати а почему у меня не озвучивает с 3G+
Кстати, забыл сказать) Стакан, про который я писал раньше, разбирается на 2 части. Поворотом влево. Верхняя часть встаёт в подстаканник, но немного там двигается. Лечение: липучка на дно стакана и дно подстаканника) как влитая)
Часто пользуюсь навигацией...а липучки на стекло выглядят оч громоздко( Пришлось искать альтернативу! У меня вот так мобилка висит..не мешает и все видно)