Очки Armani туда запихал Использую три места для телефона: 1. в подлокотнике. 2. Или когда по трассе - открываю пепельницу около ручки АКПП и туда кидаю (там чисто - не курю) 3. На торпедо лежит селиконовый коврик с логотипом АУДИ . Тоже хорошо тел там держится. Экспериментировал
У менч zopo 950+ --- отлично,безо всяких держателей стоит внутри широкой панели 100/45 навигация и все остальное) телефон 5.7' Отправлено с моего ZP950H через Tapatalk
1 300 рублей. НА ЭКЗИСТЕ. Или дешевле можно найти в сети. ориг. номер: 8V0863617 Вставляется в подстаканник в подлокотнике.
У меня в машине неродной только коврик водительский т.к. сейчас резиновый. Поставь в телефоне подключатся автоматически. А со всеми остальными синезубыми устройствами разорви сопряжение. Ну и у меня тело на андроиде
zagoranka- я такую взял ,но не пользую -она торчит из подлокотника и получается не комфортно То же заморачивался с телефоном ,сейчас в телефон болтается в подлокотнике
Водителю не мешает)) Если телефон в принципе класть в подстаканник-то он полюбас торчит, но: БОЛТАЕТСЯ и царапается. В этой мандуле хоть стоит крепко)+жёва легко достаётся)) Ну да..но я пользуюсь синезубом, потому он в кармане-а на экране при звонке и так всё видно, кто звонит.(я многие телефоны забил в зап. книжку в MMI) Для второго телефона использую как раз "стакан"-2-а телефона к синезубу так и не смог подцепить, чтоб одновременно работали с синезубом ауди((( Конечно, ауди-это тот ещё гимор….(((
так книжка автоматически копируется в MMI при подключении. можно найти и принятые и набранные и пропущенные и в адресной книге найти контакт через MMI