где табличка с вином в багажнике ку7?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maverick-183, 20 май 2013.

1. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    #21 MAYER-M, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Эта табличка не существенная,а вот на правой центральной стойке да.
    Если ее нет ,то 100% попадос на экспертизу (ЭКУ) при постановке на учет .

2. Курский

Курский Участник форума

8 фев 2012
    269
    Q7 3 TDI 06
    #22 Курский, 29 фев 2016
    Когда я ставил на учёт,гаишника устроила надпись в ммi,сфоткал и подписал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #23 Амико, 29 фев 2016
    А у меня и сзади в багажнике с правой стороны сфоткали,(так я узнал где вин) на стойке,потом подключили галимый шнурок,но вин не показала,потом меня спросили,есть ли на MMI вин,я поковерялся и нашел сразу,он фоткать mmi не стал,сказал вот оказывается как можно смотреть и сказал норм,но междупрочем,просто произнес,где наклейка с правой стороны на пороге,у меня его нету,отвалился,один клей и остался,но особое вннимание на это не обращали...А я до этого звонил ОД узнать где вин(хотел для страховки),зказали в багажнике,но я не нашел,когда ехал на учет ставить,все с багажника вычистил на всякий случай,чтоб там не возиться там в гаи,а оказалось все просто!А вот интересно,какой блок отвечает за показ вин на mmi?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. victor_mtz

victor_mtz Участник форума

16 сен 2015
    257
    Беларусь
    Q7 BUG 06 чип (продал коплю на SQ7)
    #24 victor_mtz, 29 фев 2016
    доброго дня, в багажнике по ходу движения под полом возле домкрата выбит номер на металле, слева наклейка бумажная белая на ней так же есть винкод. обычно сверяют оба номера
    p.s.
    польские таможенники заразы, mmi им не показатель, как говорят можно заменить"навигацию" (так они mmi называют, колхозники)

так вот мне чтоб сверить вин что на кузове нужно доставать запаску, по другому ни как (она у меня полно размерная)
    как то так (

5. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Когда я завозил свою,Поляки на таможне ее всю пересмотрели и глубоко вздохнули увидев в салоне кучу пива:laugh:

6. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    #26 MAYER-M, 29 фев 2016
    Да Поляки там озверели и Батькина Таможня тоже не хворает:nod:я про Варшавский мост.
    А в целом перебитых Ку я не встречал и по ГИБДД их тоже не встречали.
    Кривые Х5-Х6 из Белоруссии заходили к нам .
    Кривие-это означает завышен по ПТС год.

7. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Нафига под домкратом нету ... Справа - дальше к углу ... И запаску снимать не надо

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Я бл@@@ пол шумоизоляции сорвал пока его нашёл [emoji22]

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #29 Амико, 29 фев 2016
    Блин вот оно как,в разных годов машины по разному,у меня по другому и даже в другом месте можно сказать...получается у меня сзади где балонный ключ...Или у всех там же,по фото не видно..

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      338
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    10-го года под запаской, 14-го года под стеклом - в багажнике нет!)))

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #31 Амико, 29 фев 2016
    А у 2007-09 года около балонного ключа получается,блин 14-го года под лобовым,а если потеряется или что,с завода востанавливать?Где-то на кузове все же должна быть или вообще нету,например как у многих немцев на полу под общивкой и т.п? Если при аварии вылетело или она там не табличка,а в самом кузове выбито,блин на мерине GL меняли лобовое при мне,как то не обратил внимания!

12. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Минимум 1 место где вин должен быть выбит на кузове. Таблички, наклейки все фуфло, они запросто переклеиваются, а любая экспертиза проходит по выбитому на кузове номеру. Остальное, халатность проверяющих.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот и я об этом,на кузове должен быть,только вот гдена 14-года?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    должен, и оффы должны знать где... У меня все перерыли и не нашли! Мож не там искали?)))

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я весь багажник разобрал

16. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    +1 ровно также.
    Еще на стойке, под стеклом и в MMI

После покупки делал химчиску, багажник паром отпаривали, и попали на наклейку. взбухла и стала еле читаемая.

Ставил на учет вопросов не возникло.

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Кажется как я понял у нас все блоки в машине под вин идут,но опять же кузов есть кузов,должно и на кузове быть...

18. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    НУ в багажнике ведь на кузове выбито
    В мерседесе у меня под пассажирским сиденьем выбито, там отгибаемое окно обшивки предусмотрено

19. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    #39 SalRm, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    Приезжайте в Щелково, вам тута все покажут:nod: у нас все номера смотрят, причем в самых нелепых местах, куда сам даже заглянуть не догадаешся:)

я на пассате B6 думал все номера посмотрел, да не тут то было, под задним диваном под шумкой оказывается еще один номер был, при постановке на учет гаец полез смотреть, при снятии с учета, когда продавал его же уже, на сигнальном на алтуфьевке, посмотрели только под капотом и табличку на стойке.

в Qшке тож когда приехал ставит на учет сказал открывай багажник и полик, и полез смотреть, причем сразу, даже не искал тоже ничего. Я спросил у него, говорит вон он, смотри и показывает фонариком светя с правой стороны в самой нише ближе к седушкам

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у нас московские машины заставляют даже ковры снимать