Эта табличка не существенная,а вот на правой центральной стойке да. Если ее нет ,то 100% попадос на экспертизу (ЭКУ) при постановке на учет .
А у меня и сзади в багажнике с правой стороны сфоткали,(так я узнал где вин) на стойке,потом подключили галимый шнурок,но вин не показала,потом меня спросили,есть ли на MMI вин,я поковерялся и нашел сразу,он фоткать mmi не стал,сказал вот оказывается как можно смотреть и сказал норм,но междупрочем,просто произнес,где наклейка с правой стороны на пороге,у меня его нету,отвалился,один клей и остался,но особое вннимание на это не обращали...А я до этого звонил ОД узнать где вин(хотел для страховки),зказали в багажнике,но я не нашел,когда ехал на учет ставить,все с багажника вычистил на всякий случай,чтоб там не возиться там в гаи,а оказалось все просто!А вот интересно,какой блок отвечает за показ вин на mmi?
доброго дня, в багажнике по ходу движения под полом возле домкрата выбит номер на металле, слева наклейка бумажная белая на ней так же есть винкод. обычно сверяют оба номера p.s. польские таможенники заразы, mmi им не показатель, как говорят можно заменить"навигацию" (так они mmi называют, колхозники) так вот мне чтоб сверить вин что на кузове нужно доставать запаску, по другому ни как (она у меня полно размерная) как то так (
Когда я завозил свою,Поляки на таможне ее всю пересмотрели и глубоко вздохнули увидев в салоне кучу пива
Да Поляки там озверели и Батькина Таможня тоже не хвораетя про Варшавский мост. А в целом перебитых Ку я не встречал и по ГИБДД их тоже не встречали. Кривые Х5-Х6 из Белоруссии заходили к нам . Кривие-это означает завышен по ПТС год.
Блин вот оно как,в разных годов машины по разному,у меня по другому и даже в другом месте можно сказать...получается у меня сзади где балонный ключ...Или у всех там же,по фото не видно..
А у 2007-09 года около балонного ключа получается,блин 14-го года под лобовым,а если потеряется или что,с завода востанавливать?Где-то на кузове все же должна быть или вообще нету,например как у многих немцев на полу под общивкой и т.п? Если при аварии вылетело или она там не табличка,а в самом кузове выбито,блин на мерине GL меняли лобовое при мне,как то не обратил внимания!
Минимум 1 место где вин должен быть выбит на кузове. Таблички, наклейки все фуфло, они запросто переклеиваются, а любая экспертиза проходит по выбитому на кузове номеру. Остальное, халатность проверяющих.
+1 ровно также. Еще на стойке, под стеклом и в MMI После покупки делал химчиску, багажник паром отпаривали, и попали на наклейку. взбухла и стала еле читаемая. Ставил на учет вопросов не возникло.
Кажется как я понял у нас все блоки в машине под вин идут,но опять же кузов есть кузов,должно и на кузове быть...
НУ в багажнике ведь на кузове выбито В мерседесе у меня под пассажирским сиденьем выбито, там отгибаемое окно обшивки предусмотрено
Приезжайте в Щелково, вам тута все покажут у нас все номера смотрят, причем в самых нелепых местах, куда сам даже заглянуть не догадаешся я на пассате B6 думал все номера посмотрел, да не тут то было, под задним диваном под шумкой оказывается еще один номер был, при постановке на учет гаец полез смотреть, при снятии с учета, когда продавал его же уже, на сигнальном на алтуфьевке, посмотрели только под капотом и табличку на стойке. в Qшке тож когда приехал ставит на учет сказал открывай багажник и полик, и полез смотреть, причем сразу, даже не искал тоже ничего. Я спросил у него, говорит вон он, смотри и показывает фонариком светя с правой стороны в самой нише ближе к седушкам