где страхуетесь по КАСКО?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Мiss, 29 июл 2011.

1. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    ну раз не тебя признаки виновником дтп,почему тогда страховая больше просит?! Т.е.те деньги которые выплатили в качестве страховой выплаты,хотят получить обратно.такое только в россии может быть) у знакомого в америке всё на много проще,дают денег раза в 2больше и извиняются еще! у нас же жопу лижут чтоб у них застраховался,как доходит дело до выплат,тянут,обманывают,короче мозги е..ут!

2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Альфа сейчас не платит по убыткам, да и направления на ремонт по железобетонным случаям мне в прошлом году выдавала в последний возможный день.

Сейчас застрахован в "Согласии", но случаев пока не было, ттт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тоже с этим столкнулся (типа скол на лобовухе - естественный износ авто, поэтому выплат нет, ремонта нет :hot:). Вспоминаю как страшный сон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    А мне без разницы, где меня застрахует мой страховой агент. За 11 лет ни одного прокола и все возмещалось ( до 550 тыс за раз). Всецело ей доверяю.
    4 или 5 страховых компаний мне сменила, поводов для сомнения в ее проффесионализме даже не вижу.

5. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    В начале января я не заметил железную трубу торчайшую из снега и парктроник промолчал. В результате поцарапал задний бампер и датчик парковки провалился внутрь. Альфа без вопросов выдала направление в Ауди центр на ремонт. В начале марта в отпуск собираюсь уже договорился на это время машину и поставить в ремонт.

6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    всё идет к тому чтобы людям сразу было выдано направление на ремонт,так как по калькуляции естественно дают мало(Дай бог на ремонт хватит )и люди обращаются к независимым экспертам,тот в свою очередь в суд.тем самым портит репутацию страховой компании.

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    независимый эксперт говорит,с каждым годом всё меньше людей кто замарачивается с калькуляцией,просто отдают машины в ремонт по направлению.и нервы и карман остаются целы.

8. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Согласие, страхую более 20 машин. Пока все нормально. :) Работаю с ними с 2001 года, с небольшим перерывом.

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    скидон наверно нормальный делают?!

10. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Мини опрос:
    Кто вообще из наших форумчан страхуется по КАСКО, или предпочитает ездить без него?

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я и AUDI и GL страхую в РОСНО. За GL получилось меньше 3%.
    Ну и страхуюсь через своего агента. Ибо верх идиотизма страховаться в салонах и пр. Агент зарабатывает с моей страховки 15-20 % и он ДОЛЖЕН за эти деньги работать.

12. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Абсолютно правильно. Именно так я и поступаю. И ни разу не подвела меня, моя Оксана (за очень много лет), плюс знает всю историю машин, ну и мою наверное.:)

13. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    МСК-страхование. Не заметил в плохую погоду стлоба, сдавал задом по парковке, парктроник орал препятствий было много и справа и слева, а голову высовывать лень. В итоге притер задний бампер и его нижний молдинг, катафот раскололся. Без справки все починили. Дилер Независимость. Салон скинул свои агентские при страховке авто, т.к. бралась в кэш))

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Красавец! :thumbup:

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    в принципе всегда страховался... а тут год прошел, хоть бы одна царапинка - фиг там! А тут еще чтото как то денег во брез - всё завтра да завтра... И тут на тебе - КамАЗ в задницу приехал!!)))) а потому как бензовоз да еще и частный - партия получается гораздо интереснее чем по каске!)))