Для bear1000. Простите великодушно , был не прав.) Авто VIN WAUZZZ4L47D098309,номер двигателя BUG057437. С уважением, Александр.
..бывает, все мы люди...посмотрел информацию по машине. остальную инфу скину на почту. хочу уточнить. вам комплектацию и историю ремонта?
Для bear1000. Вау,это было бы шикарно! Я правильно понимаю,что по истории ремонта можно будет определить фактический пробег на период нахождения AUDI в Германии?
конечно можно. только если владелец обращался за время владении машины к официальным дилерам (в европе) по проведению ТО или по каким либо проблемам. зачастую бывает что пробег по последнему обслуживанию у дилера в европе не совпадает с реальным!...удивляться не стоит так как европейцы довольно прилично наматывают на своих машинах.наши перекупы по пригону коректируют пробег в меньшую сторону.
тут я не согласен!.я видел российское дилерское авто (А6 алроуд 3.0тди) убитое в хлам!! машина 12 года а пробег уже 160 тысяч!!!!...на машине вжаривали по самые помидоры!!!!!
стоит только посмотреть цены а мобиле.де и понять сколько стоит кушка в хорошем состоянии и с полной историей!!!даже во времена стоимости евро около 45 рублей цена бала аховая....
я с августа искал рестайл в хорошей комплектации. пересмотрел около 40 вариантов только в верхней цене. америкосы в максималке с мегакарфаксом все кривые. немцы в скудной комплектации и мутные