Извиняюсь,если не совсем по теме.) Но есть надежда,что эта "кушка" окажется живой... Уважаемые,подскажите к кому обратится,есть желание купить Q7,нужна диагноста - район Люберцы,Малаховка,Красково. Авто приехало в декабре 2010 года из Германии,в России один владелец (барышня). Текущий пробег 67 т.км. P.S.Дополнительную информацию по машине см. в теме "Узнать комплектацию по vin " от сего дня. P.P.S. В декабре прошлого года истёк срок очередного ОСАГО,заключать новый договор хозяйка авто не видит смысла - машина продаётся (другая уже куплена).Поэтому далеко ехать на диагностику - не смогу.(
Для ЕвгенийSpb. Я тоже руководствуюсь принципом, доверяй , но проверяй Посему и ищу "рукастого & головастого" диагноста...) В идеале, поиметь бы ещё и сервисную историю (ServiceHistorie) этого авто в Германии. Но это маловероятно - у меня нет знакомых в авторизованных центрах AUDI. Если говорить про машины с небольшим пробегом,то могу подвердить что такое случается: владею Smart Fortwo (выпуск 2010 г.) с пробегом 19 т.км. Лично покупал его у дилера в Штутгарге с доставкой в Москву (Зеленоградская таможня) на автовозе. Для tАНК. Спасибо!Днём,как проснусь,попробую созвониться. Улыбнуло: Мы проводим работы по комплексной диагностике автомобиля перед покупкой с выездом на место продажи. В комплексную диагностику входит: - осмотр автомобиля на подъёмнике; Они в мою деревню со своим подъёмником приедут?)) Шутка. Отзывы положительные - будем разговаривать.