Я вообще не верю,что в Москве 7-8 летние машины были без крашенной детали.Моей машине 3 месяца,во дворе около 3 раза поцарапали,на сервисе ударили(меняли и красили),1 раз в ДТП (краску чуть поцарапал) попал.
Ну с поправкой на изменение курса возможно сейчас и за 1,2 уйдет... 900 имел ввиду при курсе 33... У меня из опций, только пневма, остальное барабан... Красил, переднюю водительскую дверь( царапина глубокая по низу была) , и угол задней двери( тыкнулся на парковке в трубу), передний бампер( сколы). Такая машина считается сильно крашеной?
Я в мае свою Ку 7 2008 года с-лайн в очень хорошем состоянии отдал за 1.15млн.Продавал долго.Нелеквид страшный. Причем авто само по себе классное,но просто не популярное на вторичном рынке.
Отвечаю сам на свой вопрос: купить нормальную Q7 на автору можно, для этого нужно изучить то, что есть сейчас на рынке (если не пользуетесь услугами помощников), чтобы точно знать какая машина хорошая, какая нет и быстро принимать решение. После чего терпеливо ждать когда появится "она". Так понимаю перекупы к хорошим машинам приезжают в течение 3-4 часов, не успел, жди дальше. После изучения рынка и создания данного поста увидел новое объявление, по фоткам шоколад, по телефону хозяин адекватный, сразу приехал и понял что "моя". Крашенные позиции есть, но это как раз тот случай когда притерли, царапнули и тд и тп. Состояние 4+, комплектация 5+, цена ниже среднего. Ищущим удачи в поиске )
Кстати если кто ищет могу рассказать про те машины, которые я просмотрел с автору, может кому время сэкономлю.
Поздравляю! Озвучте плиз цену год мотор, для того чтоб понимать почем свою выставлять... Можно в личку
Про все в одном сообщении не расскажешь. Кидайте какая машина интересует. Из хороших машин есть на авито за 1130 белая, но там без пневмы, CASA и трещина на лобовом, зато вся в идеале, крашено одно крыло, салон как новый, подвеска движок коробка, все шепчет. Себе взял 2007 год, пробег 120, 2 позиции крашены, жучки на уголках задних дверей, без вспучивания краски 3 на 3 мм. Пневма, панорама, салон не слайн, но сидения от слайна, телек, нави, круиз, телефон, память сидений, сервопривод задней двери, два хороших комплекта колес на дисках, все зеркала затемняющиеся и складывающиеся, хромпакет, за все 1050 отдал. Состояние машины на 3-х летку в хороших руках.
Какой двигатель и где продавали? В мае 3.0 ТДИ С-лайн дилерская 2007 года за 1.2 ушла за 2 дня со скидкой 100 тыс. Но это Москва, здесь снег зимой на авито повесь - заберут)
Ну вот! Сколько ж тогда стоит барбан каса 08 го? Так чтоб продать... 900, думаю больше недадут. А 900 машину в идеале продавать смешно. Походу придеться выкатывать доупора
Да, просто поставь на продажу, укажи цену которая тебе нравится и добавь 10 - 20%, если в течении недели не поступит ни одного звонка начинай снижать. как поступил первый звонок от реального покупателя , это будет верхняя граница. минимальный/средний торг (и это не только мое мнение) это 10% от стоимости Только заведи на время еще один телефон временный и в объявлении укажи чтобы СМС не слали и перекупы не беспокоили а то заипут.
У меня идеальная. 2008 года. 4.2 TDI BTR. Салон - полностью кожа + алькантара, пластика нет. Крашен только бампер и крышка багажника. Крышка - по гарантии (вздулась краска, ремонт у ОД), бампер на парковке притер (ремонт у ОД, только покраска). Хозяин я один. Все гарантийные ТО у дилера, далее только в Инавто (ЮВС моторс). P.S. Правда пока не продаю. Но думаю.
Три последние машины что я продавал( самая последняя х5 е70 идеальная дизельная наикомплектаванейшая) показали что пока непоставиш цену ниже рынка, в уровень с самыми дешевыми американскими бензиновыми барабанами... Никто даже незвонил... За 6 месяцев два левых прозвона без просмотра... Затем начал падать на сотку в две недели, и вот только я упал ниже нижнего( от желаемого аш на 400 тыр) пошли звонки... И сразу приехали два парня из краснодара(2000км) и неглядя забрали, и им глубако было похер, крашеняя она или нет, главно что белая, красивая и дешевая... Вот такая она правда жизни
Я кстати вешал даже по прошлой осени за 1,2 ,низвонка...причем комплектуху сильно неописывал чтоб не занижать планку... Тишина, а щас она нагод плстарела, в стране непонятности, курс прыгнул, вобщем продавать щас дело бесполезное
Свою взял в АЦ Москва, два года назад, сразуь отремонтировал только трубки заднего кондиционера. Движок 4,2 tdi рулит, хотел взять помоложе, но 4.2 трудно найти, а в этой машине все устраивало. Ни дня не пожалел. Рекомендую 4.2 TDI.