Где лучше покрасить?

Тема в разделе "4L", создана пользователем kirill088, 22 июн 2014.

1. Makarona

Makarona Участник форума

18 авг 2013
    106
    q7 3.0 TDI 11 CRCA
    Мой лучший друг работает в БорисХофе маляром. Не испытывал никогда проблем с ЛКП))). Красит мне и моим друзьям за понятные деньги и оч качественно. Материал естественно от туда))

2. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Если ехать не лень, то можешь проехаться в Автомастак на Озерной 46к2, ЗАО. Там маляры, кузовщики толковые работают. По этим работам только к ним и езжу. По ценам весьма приемлемо, не грубят. Скидки есть.

3. YUGANI

YUGANI Участник форума

6 ноя 2010
    499
    Audi А4/B7 DTM2007
    У хахаха, насмешил!!! Очень отвратная контора, работают узбеки, на свою голову отдал туда свою машину....торопился!!!!
    Уровень ниже среднего, отполировали до грунта идиоты, шагрень как сито на бампере! А так тема интересная...кто ещё скажет куда обратиться?

4. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Вроде как и не собирался смешить. По твоему узбеки работать не умеют? или хуже сделают чем наши? если так действительно думаешь, то очень ошибаешься. Шарящих азиатов повидал много. И, если что, мне красил парень по имени Олег. Покраска 4500 без снятия детали.

5. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    В любом деле, "не место красит человека, а человек место". Даже в любимом сервисе, когда нет "твоего" мастера, ему на замену может придти другой, с руками, растущими чуть ниже спины, которого хочется сразу больно ударить и исчезнуть из этого сервиса навсегда. Но вернется нужный тебе мастер, и ты опять доволен. И так везде: в поликлинике, в стоматологии, в парикмахерской и т.д.

6. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    абсолютно точно подметил

7. FlashDJ

FlashDJ Новичок

4 фев 2016
    1
    Отлично красят!!!!!!!!!!!!!

Очень хорошо красят в сервисе Пекто-М быстро и не дорого я 3 месяца назад красил у них audi s6 покрасили просто отлично не подтеков не пыли без косяков вообще номер их 89253001329