это ты про фару 06-09гг ? да думаю 10 потолок... учитывая что свет у неё полного гуамно по сравнению с рестайлом и даже рестайловым туром =/ я после него почувсвовал себя слепым в темноте
Да нафиг на старую машину вешать рестайл... она и так неплохо смотрится, только вот фонари в бампере выцвели и уж если менять то диоды надо втыкать рестайл либо в12
у меня стоит в12, но морда рестайла мне больше по душе, когда то я тоже так гворил но аппетит приходит со временем
у меня уже всё поменяно дружище и доставлено всё чего не было в машине своими руками на очереди адаптивные фары рестайл, потом управление вебастой далее посмотрим... каждая работа описана и законспектирована
нет тут я не выкладываю не чего - ХВАТИТ... уже уделили много благодарности да и ваще чтото зачастил я сюда, забанят скоро
потому что этот форум это бизнес для людей, они этим на кусок жизни зарабатывают ну надо им так пусть будет так, я людям давал контакт где не дорого очень можно купить запчасти (сам ни копейки не зарабатывал на этом) и получил бан после того как попросил дать права редактирования в теме созданой мною. написал письмо даже покаялся но остался не услышанным пока не сказал пару ласковых, после чего ваще забанили. теперь забанят за мультирегистрацию но мне честно гворя пофиг, пусть банят, новую регистрацию ни кто не отменял. Вот потому я пишу в добрый питерский клуб что и как делаю. тут как у нас в политке, не угодных и не единомыслящих в отставку ой что-то я разговорился
я ваще не впаривал, я предложил то что есть, цена адекватная и товар мой а не на потоке стоит, ты маленько путаешь диоды ушли на ура с обменом на поворотники и доплатой в сумме вышло 15тр. ТЫ то понятно хотел даром чтоб тебе подарили, много ты сам то даром кому чего отдал? я например дохрена раздал. предложил бы разумный торг глядишь и тебе бы отдал как просил, а когда в лоб лупят свою цену не чем не обоснованную то уж проститИ И кстати не 20% а 30 и от цены за новые 22тр, пойди найди за такую цену новуе, вот когда покажешь реальные предложения тогди и поговорим на эту тему, а чесать языком толку то нет и кстати не вижу бизнеса, если новые стоят 22 и их продавать даже за 20 не вижу прибыли совсем, или я не предприимчивый человек =))))) ЗЫ а бизнесом тут называется то, когда за продажу запчастей платят форуму по штуке баксов в месяц иначе тебя забанят, и не важно продаёшь ты или просто контакт людям даёшь от доброты душевной иди почитай бан лист, там банят даже тех кто свои фонари продаёт старые потму что не заплатил ине доказал что это твои просто старые
Не ....нормально.....как понять дорого.....а когда вдруг начинается торг с реальным занижением цены т.к. спроса нет - это нормально, и никто не говорит что форумчанина (продавца) "нагнули" и купили почти "за даром". Понятно: на рынке два дурака - один продаёт , другой покупает. Так что если как тут сказали "впарил" - редиска, тогда и тот кто "нагнул" то же редиска, или на оборот молодцы - но оба, рассматривать только позицию покупателя не совсем верно. Если уж об этом говорить.
я у тебя ничего не просил) обычно б/у стоит как минимум на 50% ниже, вот и написал... ты брал за 20, а продаешь за 16.. это твое дело, не спорю... кому реально надо ты поможешь, не считаю это неправильным поступком! кстати, я всегда дарю зч ненужные, правда не ликвид...
да это ваще первое что я выставил на продажу и то не выставил а так предложил рядом =) на самом деле купил бы поворотники а эти чудо светы закинул на полку как и многое другое, кому надо приезжайте забирайте всё даром: Фары, поворотники с габаритами, решётка, коллектор рабочий правый, фонари заднии, резину летнюю бу, да и много всего ещё =)) всё для 06-09гг сам посылать не буду ни куда, я ленивый... Всегда рад помочь чем могу неважно за скоклько купил, важна цена новго на день продажи. Если ты купил три года назад бук за 30тр то ты его и за 10 с трудом ща продашь, надо отражать рынок и спрос на него, от этого ставить цену. ку7 ты купил в два раза дешевле чем её купил первый владелец?