Где купить перед оптику рестайл на ку7 б/у

Тема в разделе "4L", создана пользователем Светофор, 3 окт 2011.

1. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    По exzist только пустая фара 30, бу 15-20 в идеале, а так потёртая 10 за штуку думаю красная цена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    это ты про фару 06-09гг ? да думаю 10 потолок... учитывая что свет у неё полного гуамно по сравнению с рестайлом и даже рестайловым туром =/ я после него почувсвовал себя слепым в темноте :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    ну да без диодов бу 10 за шт, с диодами рестайл бу но пустая 15-20, наверное так .

4. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    ну на ебее можно найти 1200 евро за пару с лампами и розжигом, не адаптивные

5. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Примерно так и есть, пустые диодные рестайл пара в среднем 35 рублей.

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Да нафиг на старую машину вешать рестайл... она и так неплохо смотрится, только вот фонари в бампере выцвели и уж если менять то диоды надо втыкать рестайл либо в12

7. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    у меня стоит в12, но морда рестайла мне больше по душе, когда то я тоже так гворил ;) но аппетит приходит со временем ;)

8. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    смотри, скоро кнопки менять начнешь)

9. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    у меня уже всё поменяно дружище и доставлено всё чего не было в машине своими руками ;) на очереди адаптивные фары рестайл, потом управление вебастой далее посмотрим... каждая работа описана и законспектирована ;)

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    выкладывать не забывай, не только на питерском

11. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    нет тут я не выкладываю не чего - ХВАТИТ... уже уделили много благодарности ;) да и ваще чтото зачастил я сюда, забанят скоро :)

12. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    После туареговского форума этот нечто, всё в одну кучу или всё в несколько больших кучь.

13. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    потому что этот форум это бизнес для людей, они этим на кусок жизни зарабатывают ;) ну надо им так пусть будет так, я людям давал контакт где не дорого очень можно купить запчасти (сам ни копейки не зарабатывал на этом) и получил бан после того как попросил дать права редактирования в теме созданой мною. написал письмо даже покаялся :chainik:
    но остался не услышанным пока не сказал пару ласковых, после чего ваще забанили. :hot:
    теперь забанят за мультирегистрацию :p но мне честно гворя пофиг, пусть банят, новую регистрацию ни кто не отменял.
    Вот потому я пишу в добрый питерский клуб что и как делаю.
    тут как у нас в политке, не угодных и не единомыслящих в отставку :up:

ой что-то я разговорился :lol:

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    а кто диоды б/у впаривал со скидкой 20% от новых?)))

15. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    #55 Q Sieben, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    я ваще не впаривал, я предложил то что есть, цена адекватная и товар мой а не на потоке стоит, ты маленько путаешь ;) диоды ушли на ура с обменом на поворотники и доплатой в сумме вышло 15тр.
    ТЫ то понятно хотел даром чтоб тебе подарили, много ты сам то даром кому чего отдал? ;) я например дохрена раздал. предложил бы разумный торг глядишь и тебе бы отдал как просил, а когда в лоб лупят свою цену не чем не обоснованную то уж проститИ ;)
    И кстати не 20% а 30 и от цены за новые 22тр, пойди найди за такую цену новуе, вот когда покажешь реальные предложения тогди и поговорим на эту тему, а чесать языком толку то нет ;)
    и кстати не вижу бизнеса, если новые стоят 22 и их продавать даже за 20 не вижу прибыли совсем, или я не предприимчивый человек =)))))

ЗЫ а бизнесом тут называется то, когда за продажу запчастей платят форуму по штуке баксов в месяц ;) иначе тебя забанят, и не важно продаёшь ты или просто контакт людям даёшь от доброты душевной ;)
    иди почитай бан лист, там банят даже тех кто свои фонари продаёт старые ;) потму что не заплатил ине доказал что это твои просто старые

16. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Не ....нормально.....как понять дорого.....а когда вдруг начинается торг с реальным занижением цены т.к. спроса нет - это нормально, и никто не говорит что форумчанина (продавца) "нагнули" и купили почти "за даром". Понятно: на рынке два дурака - один продаёт , другой покупает. Так что если как тут сказали "впарил" - редиска, тогда и тот кто "нагнул" то же редиска, или на оборот молодцы - но оба, рассматривать только позицию покупателя не совсем верно. Если уж об этом говорить.

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    я у тебя ничего не просил) обычно б/у стоит как минимум на 50% ниже, вот и написал... ты брал за 20, а продаешь за 16.. это твое дело, не спорю... кому реально надо ты поможешь, не считаю это неправильным поступком! кстати, я всегда дарю зч ненужные, правда не ликвид...

18. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    #58 Q Sieben, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    да это ваще первое что я выставил на продажу и то не выставил а так предложил рядом =) на самом деле купил бы поворотники а эти чудо светы закинул на полку как и многое другое, кому надо приезжайте забирайте всё даром:
    Фары, поворотники с габаритами, решётка, коллектор рабочий правый, фонари заднии, резину летнюю бу, да и много всего ещё =)) всё для 06-09гг сам посылать не буду ни куда, я ленивый...
    Всегда рад помочь чем могу ;)

неважно за скоклько купил, важна цена новго на день продажи. Если ты купил три года назад бук за 30тр то ты его и за 10 с трудом ща продашь, надо отражать рынок и спрос на него, от этого ставить цену. ку7 ты купил в два раза дешевле чем её купил первый владелец?

19. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Надо раздел создавать типа - самовывоз. Причём это актуально.

20. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    спасибо за идею! на досуге повешу ветку что у меян есть!