кто может помочь списком всего небходимого для внешнего рестайла Q7 (c номерами деталей и ценами!!!)читал что у кого то есть прайс!!! просьба скинуть в личку !!!буду очень признателен!!
http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=40270 вот тут список цены думаю можно там спросить тоже =)
продам фары (правая. левая) для ауди Q7 2008 года в сборе, оригинал valeo, без дефектов - отличное состояние. цена 20000 руб. за шт. 89258534968 отправлю в регионы kostromitin.max@mail.ru
Интересно, все ищут, выходит нигде нет что ли, и ценник неизвестен, искать будем долго...блоки лампочки....ттогда надо формировать спрос на что то конкретное, давайте определимся, что там нужно то....и вперёд, есть закупка есть БУ, в зависимости от состояния и определить приемлемый % от закупки новых.
у кого нет? у меня всё есть =) я составил список и могу прокомментировать цены на кждый пункт как на новый таки бу, но не тут, а то обвинят в коммерции, тут это на ура делается выше в своих постах я давал ссылку на список всего что надо