фанари Да в польше они дешевле, да и много чего там есть, и качество у них отличное, всё только оригинал. Могу каму что нужно привести, частенько бываю там!!!
ну озвучь плиз: задние фонари рестайлинг (прозрачные и красные) за пару форы головного света (с блоками) за пару поворотники диодные за пару дневного света диодные (стиль W12)
Привет ! Не реклама ..............http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=Q7&category=4137 ..............умножай на 10 и вот наша цена))).................не так уж и дешевле
Здесь можно купить не дешевле но по таким же ценам ,но выбора мало. В Польше выбор больше. Фонари задние самое дорогое ,что я видел 16тыс пара,а фары по 15 я брал в сборе. Просто туда надо ехать когда все сразу надо,или когда мимо едешь,тогда есть смысл
Пришли фонарики , завтра забираю , пришло два комплекта ,один себе второй если кому надо пишите в личку отдам как и брал
я вот себе такую светодиодную альтернативку поставил. Ничего перешивать и адаптировать не пришлось. Работает на старом блоке комфорта. смотрится шикарно, особенно когда горит
Достал наряд заказ 1600 евро полоски V12 и белые фонари оригинал диод зад, накладки на педали и работа.