Нет не получил, завел конфликт на Ебее.................буду ждать или товара или денег.(они не оригинал а аналог.........думаю Италия)
С чего ты взял? Неоригинал делает таже фирма,только дешевле в два раза и все.Начинка та же. Фонари те же. Это на Китай блока не надо
Думал ты Китай имеешь в виду, а ля как относительно недавно в теме про китайский аналог DRL W12 обсуждали... у которого на фотках обманки видны были...
Подпишусь на темку. Тоже посматриваю объявления, хочу к весне обновить машину. Где лучше купить: -задние фонари -передние фары -дневные ходовые в12
)))))конечно реальный базар.Его весь мир знает.Конечно в Польше можно купить все дешевле. Но тут практически все в одном месте. И машину советую ставить на платняк,а то можно с одними запчастями остаться)))
Так я же себе беру. Может если будешь везти вагон,то и предется затамаживать. Один раз купил авто в Германии и в Польше купил полностью обвес s-line. Два бампера,фары,фонари,поворота и т.д. У меня еще два чемодана было тяжелых.Попросили поставить на весы все это, получилось-перевес. Можно 50 кг,а было 120. На что то глаза закрыли ,отдал официально 100евро в кассу и все
я себе заказал фонари MAGNETI MARELLI то что идет в оригинале, мне они обойдутся в 15р за пару , как придут сфоткаю