Короче, доехал до Андрея, про цепи он когда услышал тоже посмеялся) Нашел кое-какие косячки, еще не копались глубоко, как все починит напишу точно что было)
Попробуй позвонить к этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434463 вроде говорят что все могут и цены вроде норм,все же я думаю если не верхние натяжители проблемны,то менять все целиком...То-есть цепи тоже...
Спасибо Ами . обязательно наберу им , но хотелось бы тут дочитать эту тему , кто ее начал. В итоге чем у него все закончилось и какой полет .
Уже три года назад отписался что ничего не нужно менять при пробегах до 250 тыс., даже натяжители и губки, если масло лить хорошее. Нужно просто сделать заново натяжение цепей, производителем предусмотрены пазы на шестеренках - свободный ход цепи выберется и растяжение компенсируется
Мне меняли натяжители и успокоители. Пластмассовых накладок на них совсем не осталось, раскрошились и попадали вниз. Цепи постоянно елозили по голому металлу натяжителей-успокоителей (после снятия видел их сам, продольные царапины в металле от трения цепей выглядели впечатляюще). Пробег на момент замены был 189 тыс. До 250 тыс. ездить в таком стиле было бы нифига не по фэн-шую.
Возможно у каждого ведь свое состояние. Я смотрел на пробеге 120 тыс. Накладки были идеальные. Когда снимаешь задние крышки то видно состояние цепи, шестерни и натяжителей
Ну раз тут сделали на нас ссылку , то так : как правило все-таки цепи быстрее растягиваются на бензине. Если на бензине в прошлом году мы поменяли около 10 моторов, то на дизеле всего лишь на одном. Менять весь комплект (который положен по ELSA) или нет, это все-таки надо решать после вскрытия . Цепи растягиваются по-любому (достаточно сравнить снятую цепь после 100000 с новой). - согласны , если еще и меняют каждые 10000. Как правило,после снятия задних крышек опять же все видно сразу визуально. Но лучше,конечно,делать сначала диагностику...