Вобщемм всё,приговорили правую голову,уже сняли. Трещина в области выпускного клапана,между 2 и 3 цилиндром. Вопрос,подскажите где реально возможно приобрести правую головку,на некоторые разборы звонил-нету
Всё,проблема решена,замена правой головы выполнена,оперативно,и качественно,за что огромное спасибо Александру(poliakoff)
Эндоскопия . Опрессовка под давлением . визуальный осмотр . троение при холодном запуске . закусывание (гидроудар)при холодном запуске . потеря антифриза без видимой течи . парение из глушителя .
Всех с Праздниками!!! Ку7 4,2 фси Выдавило заглушку ГБЦ под клапонной крышкой со стороны водителя, не могу разобраться по каталогу с номером детали (их там три вида а, картинка маленькая...) и как ее монтировать обратно: 1. Вот номер делали который я предполагаю мне нужен, но возможно ошибаюсь: 07L109291 (заглушка)? и скоко их на одной ГБЦ? Как лучше на герметик или прям так? 2.Нужно ли снимать клапанную крышку чтоб поставить ее, если да то лучше может все их на ГБЦ этой поменять? 3. Какие еще запчасти могут понадобиться при замене (прокладку клапанной крышки, свечную прокладку и т.д.)?
С заглушкой разобрался уже заказал! Осталось разобраться с монтажом ее: 1. Требуется ли снятие клапанной крышки или нет( но думаю с этим станет понятно как только придет запчасть)? 2. На герметик заглушку или без?