Да и у меня в принципе не плохо,жалоб нет в принципе,но мочнее свет бы не помешал,скажем ярко белый или хотя бы сам накал был бы мочнее и т.п, я только об этом...Сегодня облазил Южный Порт,нечего похожего,то-есть чтоб дало улучшение не нашел...Обычные китайшины и т.п,которые больше метра и не будут светить и то так себе,лампы там уж очень маленькие и т.п...Вот еще,есть задумка как туда мочнее лампы накала поставить,но не выдержат фонари такой температуры,я и так уже видел у многих трешины,кто обычно долго держит задний ход...В общем фиг с ним,просто спросил,думал может кто ставил?!Просто могу так объяснить,есть диодные лампы очень яркие,то-есть светят очень ярко,но нефига не освещают,пробовал дома на столе при выключенном свете,яркие прям глаза слепят,но больше 50 сантиметров увы....Потом я же писал выше,попробуй в полной темноте,выключи все габариты и дай задний ход и тормоз отпусти,эти лампы заднего хода нефига не освещают,основной свет идет от задний верхних фонарей+тормоз...В общем забыли,я уже забыл... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11089158&postcount=18
Простите, много работы в гараже, авто активизировались по ремонту к весне. Завтра сделаю фото. Некогда даже собой заняться...
В общем 1 фото - левая фара, 2 - правая, 3 - в гараже, 4 - фото из машины, 5 - на улице слева от авто. В общем выбор на ваш вкус. Но магазин хороший. Советую. Не рекламо))))
Спасибо!Сегодня пошарил по Южному Порту,обошел почти все,таких там как у тебя не было,в итоге купил под пол года гарантии вот такие ниже фото...Светят ярко,синивой не отдают,но нефига не освещают,в принципе сойдет,главное чтоб не перегорели быстро...Продавец дал гарантию пол года,лампы от 12-24 вольт,ставят на камазы и т.п...Сказал на ветрине мол горит уже год,словам верить конечно не резон,но пол года если проживут,уже класс! хостинг фотографий загрузить картинку на сайт Сергей на Q7 я смотрю в темноте они у тебя хотя бы два метра освещают,а у меня вообще если метр и то хорошо,за то ярко,то-есть как дневные ходовые огни пойдут,ну и вечером по мск тоже норм... Конечно решением было бы поставить рестайл оптику фар и фонарей и ДХО,но пока не могу потянуть