Lap Timer, temp. Oil, Boost 17 Блок -> Кодирование 07 -> Байт 1 -> Бит 3 -> изменил значение с 0 на 1 (Поставьте галочку на "Lap Timer active")
у меня есть, гейт не менял, первая хозяйка 100% тоже не меняла тест стрелок также через длинное кодирование активировал...
правда может у меня какой-то переходный "гибрид" от до рестайла к рестайлу, т.к. прописывал аккумулятор как на рестайле, как на дорестайле прописать так и не получилось.
это больше похоже на загадку другие клубни на дорестайле тоже вроде как активировали температуру масла.
Тоже смотрю температуру масла перед тем как глушить, глушу на 97)) Кстати, с включённым кондёром остывает в два раза быстрей. Даже в пробке когда стоишь, без кондёра показывает 100, включаешь, через пять минут 95.
По собственным наблюдениям: температура масла существенно зависит от марки применяемого масла. Использую Motul - температура масла не поднимается выше 101 градуса, а в обычном режиме вообще держится 88 при спокойном режиме и 95-97 в динамичном режиме, при использовании Mobil температура в среднем на 2 градуса выше, а при использовании оригинального масла вообще градусов на 7-10 выше. Т.е. Motul отводит тепло лучше, лучше охлаждается, соответственно, меньше разрушается и дольше сохраняется свои функции.
а какаю модель мотюля используете...? у меня на оригинале температура 100-102 а в боевом так сказать и до 110 доходит...
у меня теперь также показывает без температуры, хотя год назад температура была, теперь вот голову ломаю что сделал что пропала и что сделать чтоб вернуть, узнатьбы откуда информация берется, где этот датчик
Температуру показывает только после прогрева его до 60 гр и выше Если приборка поддерж длинн кодировку то должа показывать
Про 60 градусов знаю, приборка поддерживает, и даже показывала, но не всегда смотрел, а пол года назад решил глянуть а там ничего, пробовал откючать лаптаймер, думал глюк но при очередном включении ничего не выдало, теперь думаю мож где проводок какой от датчика отошел, но где этот датчик