Ответ: Фронтальные динамики в аудюшку В4 и саб Про 16 в задних дверях при оставлении штатных, автор сказал что так сделано у его брата, и ему звук не очень нравится(хотя на крайняк согласен). В самом вопросе про это ни слова: В штатные дыры хачу поставить кто какие посоветует. чтоб грамотно играли. О вырезании дыр в панелях дверей и не может идти речи... не знаю может кто по сабу ещё что скажет не стал лишнюю тему создавать я склоняюсь к сабу Hertz ES 300 .А вот каким куем высчитывать литраж ХЗ по спикершопу чушь получается. Вообщем жду помощи!!!!
Ответ: Фронтальные динамики в аудюшку В4 и саб ммм.... Как это вы сумели вкорячить 13 динамики в штатное место??? тоже думал об этом, померил дырку - 12.4см, померил динамик, даже если уши отпилить, за которые он прикручивается, то он ровно 13см!!!! Правда я смотрел под усь hertz и vibe, мерил их специально. В багажнике http://www.magnitola.ru/Hertz-EBX-250-R-p-5011.html?manufacturers_id=43 350 номинал, 700 макс. Прокачивает отлично.
Ответ: Фронтальные динамики в аудюшку В4 и саб Да действительно а если динамики поставить в штатные места а твитеры поставить в воздухводы круглые которые на тарпеде по краям ? Вот это очень хорошая мысль!!! У кавонибуть так сделано!!!
Ответ: Фронтальные динамики в аудюшку В4 и саб НА сколько отлично,сам понимаешь слово "отлично" понятие разтяжимое.Да кстати усь какой у тя стоит на саб?
Ответ: Фронтальные динамики в аудюшку В4 и саб усь magnat 4000, 2х канальник, подключён мостом. Машина как погремушка стала, не знаю что и делать...