спешу вас огорчить! днем в солнечную погоду практически не видно. когда пасмурно и вечером нормально, ночью отлично ниже вариант с ходовыми огнями и ксеноном. Так же пришла идея, чтобы с ходовыми огнями горела родная лампа габарита (желтый свет) а при включении ксенона лента светодиодов (белый свет).
Не в обиду, но загон все это. 1000-1500 руб.при покупке в обычном магазине и руки и стекло прозрачное в рекламных конторах. И будет красиво и как w12 , а то и мощнее 0,5w smd диоды с линзами. Они и грется не будут и свет в любое время суток зачетно и не сливаются. Вариантов много. Можно перенести поворот в фару и сделать так чтобы диоды подтухали вечером поменяв кодировку. Можно поставить двуцветные диоды , тогда все в одном и дрл и поворот
Сегодня сфоткаю днем светодиод и линзу на него одену. Можно даже стекло не менять , а залить его прозрачной эпоксидкой , чтобы убрать рефленость стекла
Линзу конечно хорошо, но вопрос, как разместить эти линзы по отношению к авто, чтобы было как надо, а не в раскоряку все. Все линзы имеют свой угол рассеивания и при взгляде со стороны на авто может быть не айс. Я пойду своим путем, как говориться пока не попробуешь, не узнаешь ) Паш в итоге ты тоже пришел к родным В12 ? Почему? В выключенном состоянии смотриться колхозно?
Смотриться зачетно. Спору нет ,конечно на w 12 хромированная окантовка линз и сами линцы-прямоугольные выглядят зачетнее. Но они и денег стоят хороших.Но сейчас у меня рестал и соответственно там уже повороты стоят диодные.Сейчас занят очень,сам знаешь чем))))) Позже поставлю в повороты двуцветные диоды. И будет как w12 ходовые,а при включении поворота тот на котором поворот должен работать будет тухнуть и включатся поворот. Но тем кто не хочет резать бампер и вкладывать бабло от w12,переделать стандартные поворты не составит большого труда
сам думал взять повороты рестайл, за 5 рублей были на авито и переделать под ходовые, но заморочился переделкой дорестайл, пока жду диоды, купить В12 всегда успею, да и бампер подрезать не проблемма ) вот назад вернуть эт да..
Монотонного света ты спокойно добьешься если поверх светодиодов поставишь светорассеивающую пленку.Тогда будет мощный свет и не будет видно ореолов линз.Но без линз мне кажется свет слабоватенький будет
Если честно не помню какие линзы ставил.У меня сейчас есть линза(но угол рассеивания не знаю какой у неее,но думаю максимум 30) и светодиод на 1w.Через пару часиков сфоткаю на фоне фары.Но сразу скажу,что питание слабинькое возьму от батарейки
Да непомню как она называется.Я покупал у рекламщиков.У них все есть.Она тоже из поликарбоната.Молочная- матовая.Вот смотри слабенькие светодиоды 5040 без линз под пленкой на заднем ходе
Я помню когда стекло у поворота хотел на прозрачное поменять ,искал везде.Продают только листами 4-5тыс.руб. Зашел в рекламную контору,они мне показали на контейнер с отходами,я от туда кусок и достал.С пленкой так же ,ни кто не протв будет если ты у них в отходах покопаешься)))))))) И денег ни кто не возьмет за это