А лучше снять стекло с фонаря. Поставить двуцветные диоды с линзами, стабилизатор, драйвер и схемку отсечения. И будет зачетно и не как у всех. Светит дрл , при подаче питания на поворот дрл тухнет и соответственно моргает поворот. Обойдется это счастье в 1000 руб ну и плюс руки)))))
Было такое же пожелание. К несчастью vag такого варианта нам не предлагает. Может кто возьмется под заказ такое сделать?
Если на дорестале. То паяльным ножом или дремленом вскрываешь и вытряхиваешь внутренности. Ставишь двуцветные диоды с линзами. Линзы на свой вкус, их сейчас полно с разным углом рассеивания. Стабилизатор и схема все влезает в корпус, ставишь и наслаждаешься. Забыл совсем. Они будут промыргивать, небольшую схемку с ноготок придется поставить. Если на рестайле то попроще. Там уже vag 50% работы сделал. Вскрыть поворот и на плате заменить оранжевые светодиоды на двуцветные. Кинуть плюс с дрл фар и схемку впаять которая будет отключать плюс белом кристалле при подаче плюса на оранжевый. Ставишь и наслаждаешься)))))))
Я уже фото выкладывал,но не свое.Но один в один,как и у меня было.На до рестале делал.На рестале тоже сделаю,но пока не до этого.Эта темка также подойдет для тех кто хочет дрл от w12,тупо вскрываешь рестал поворот и меняешь светодиоды оранж на белые и перепиновку и усе в ажуре.Даже бампер подрезать не надо-оригинал))))))))))
Можно и полоски.Но считаю или красиво и близко к оригиналу или дрл от w12. А полоски пусть на шестерку ставят любители хач тюнинга
Так и есть))))) Доресталинговые габариты не сложно переделать и смотреться будет хорошо. Стаканчики линз пульнуть в серебро, тогда очень зачетно будет