Прижал диодную ленту (диодами к стеклу) к нижней части фары и залил прозрачным силиконовым герметиком (см.фото 3). Герметик за ночь просох. Провода от ленты подсиеденил к проводам от габаритной лампочки через колодку и залил её герметиком чтоб не промокала. Подключая ленту нужно учитывать полярность, я делал методом тыка))). Лампу габаритов спрятал в термоусадку, чтобы жёлтого света не было видно (см. фото 2).
Eсли кто вскрывал, на сколько трудно ? герметик, как в фаре? поставлю, родные v12, старые тоже заколхозю, благо опыт есть, только ставить буду "пираньи" )
А разве 3-х ваттные не греются, так что для них нужны радиаторы ? Или они тогда работают не в полную силу.
конечно греются, они у меня на радиаторе стояли по всей длине фонаря. Диоды брал с винтом,чтобы с термопастой не возится. Но это было давно. Потом уже тупо ставил от W12. У меня корешек делал через один желтый с белым и получался-два в одном,габарит и поворот
По практике, лучше делать все таки "пираньи", только кол-во чтоб зашкаливало ))) ну, а там можно и чередовать с желтыми. Друг делал на Тойоту ББ фонари задние так в 1 умудрялся запихать под 100 шт ) вот они светили так всетили ) А 3-х ваттки слепят будь здорофф, тем более в отражателях, встречные спасибо не скажут, да еще и рассеиватель поменян на прозрачный
А мне кажется наоборот радует, что авто стало доступно рукастым и думающим людям, а не только "толстосумам". Тут двоякая ситуация. А что модернизация и реконструкция "не от ателье" - каждому самому решать.
интересно а оранжевые светодиодные полоски есть? Вот бы на габарит сверху приклеить белые габариты, а снизу оранжевые поворотники!