Снял две форсунки, показатели отличные, +\- 5 по коррекциям, но льют в обратку нещадно. Что там насчет слухов о поставке запчастей, обратного клапана в частности? Или еще какой колхоз? Хотелось бы их подшаманить и оставить про запас.
официал заберет старые форсуки в зачет примерно 20 % от цены новой а что в обратку льют нещадно, они устали просто работать
Мне удалось купить новые в коробке по 12000руб, а официал сдерет 25000, а то и больше, так что невыгодно( Хотельось бы поколхозить, терять нечего) Уверяли где то здесь, что скоро пойдут запчасти от сторонних производителей...
Вобщем озадачил меня расход топлива в 20-24л/100 (в маленьком городке) 3.0 tdi casa, трасса 10-12л, в столице 14-16л/100км.... Считал показания форсунок, знающие расскажите как есть!) Раньше находил тему по форсам, но что то теперь не вижу, создал свою... Начитавшись много статей на эту тему выводы разные у людей к о считает нормой до 1 коррекцию, кто 2... У кого то -60 это нормально, а кто то и на -20 все 6 меняет.... У себя сделал вывод, что седлу пришел пи... на первой форсунке с показанием -68 и подходит 3-ая с показанием -38... Так же стоит жуткая вонь с выхлопа при прогреве да и вообще позади авто (вырезан сажевый, может из-за него, не знаю) через пару минут после заводки, когда двигатель набирает минимальную температуру много дыма светло-серого, может это из-за мороза дыма кажется больше, пишу как есть... Вот показания
Сейчас спецы скажут 5-ий на выброс,второй на подходе... А в итоге проверишь на стенде,а там и все 6 форсунок приговорят... Когда мерил,машина хотя бы прогретая была, хотя бы до 85 градусов? Говоришь трасса 10-12,а столица 14-16?Хм,отличный рассход вроде для 2,5 тонн веса,не думаю что у других меньше жрет у кого акпп не 8 ступка,а в маленьклм городке наверное передвижение до работы 3-5 км и обратно столько же,тут расход 20-24л будет конечно же,двс не успевает нагреться...Я в мск до работы 8км и обратно ездил 9км,три месяца ездил,на 1000₽ проезжал 100км... Только офис наш переехал на прежнее место,35км от дома, и расход опять стал 14-16л зависимо от пробок... А так как НЕ СПЕЦ скажу,прогрей движок до 85-90гр,проверь группу 13-14, значение должно быть не выше и не ниже +- 1,5... Если превышает,то НАПРАШИВАЕТСЯ НА ПРОВЕРКУ НА СТЕНДЕ,повторюсь еще раз,через шнурок это только показывает не правильной коррекции,а причина может быть вовсе не в форсунке...
На буг в маленьком городе с небольшими пробегами в городе в выше 16 расхода не было, трасса в зависимости как топить но выше 10 не поднимался но и ниже 9 не опускался, не считая пробега на юга когда около 8 получилось, так что за 20 это уже слишком, да и трасса многовато.
Когда все указывают средний расход, то не плохо бы указать при какой средней скорости он был, а то ведь и город - городу рознь. Вот тогда сравнения будут актуальны.
Человек описал так: Столица,наверное имелось ввиду мск 16л,а в маленьком городке 20-24л,какой именно городок не описывается,но я выше написал,если он до работы 3-6-7-8км доезжает,тут не важно какой городок,будет жрать 20-24л... Проверено лично...
Вот про буг я описал именно пробеги около пяти км разовые, зимой при такихпробешах и если по затору то и выходило под шестнадцать, ни о каких двадцати и более даже не задумывался, неразумная такого не было. Летом в районе тринадцати. На CRCA конечное расход заметно меньше, зимой городлитра на три, трасса что не иной что летом на литр, полтора. А если не пожить то и на все два с копейками.
Извиняюсь что написал непонятно что, не посмотрел, а автозамена все что возможно заменила, давно собираюсь отключить только не знаю как это сделать в Сафари)))
По теме форсунок есть кое какая информация : http://www.audi-club.ru/threads/mel...ng-i-remont-vag.377964/page-120#post-11975580
Добый день. "Посмотрел" тут свои форсунки, вот табличка (чудеса фотомонтажа): Как я понял - форсункам 4-ого и 8-ого цилиндра совсем худо. Есть дым на холодную, и резкий запах - на холодную сильнее, на горячую слабее, но есть. Самые дешевые НОВЫЕ форсы нашел на наибае - 15-16 тыс рублей + доставка, в итоге 17-18. Евроавто обещает привезти новые не восстановленные по 20, дней за 10-12. И я уже почти оплатил одну, на пробу, из великой британии, как сбил меня с толку один товарищ - говорит, что они делают в Питере форсы, по качеству новых ... типа, меняют всё - остается один корпус и разъём старый - 11 тыс. Я блин - НЕ ВЕРЮ, но думаю, может попробовать - сделать самую убитую ОДНУ - и посмотреть, как она будет умирать. Или шляпа всё это? Да, и дико извиняюсь, а где какой цилиндр, по номерам?
Это все шляпа. По твоей картинке не скажешь многого . Восьмую поменять по идее и смотреть относительно ее все остальное .