Все же стоит эти форсы ремонтировать или нет?То-есть не получится так что отдашь бабло скажем 50% от стоимости за ремонт,а они даже год не проживут,то-есть они там иглы меняют или просто старые иглы ремонтируют?То-есть износ игл и если забыты иглы это же вроде разные вещи?!Просто когда нужно менять одну-две форсунки можно и купить,а вот если все шесть,тут сами понимаете,по корману ударит ого-го...А так какая реальная стоимость одного форса на двс CASA,ну скажем через zzap или по ниже оптовой,просто экзист на bosh что-то как помню бешенные цены выдает,она и понятно,это же экзист
Это да,но как определить их состояние без стенда ? Я брал себе одну форсу б/у и уже проехал на ней около 70 тыс ,из общего 317 тыс.
Привет одноклубникам. Под 20 номером в каталоге Уплотнительное кольцо на обратку, артикул кто нибудь знает можете скинуть. Спасибо
вот может кому пригодиться с номерами, у меня только вопрос, нужно ли при замене форсунки менять крышку что накрывает форсунку, позиция №32 или достаточно отмыть и поставить на гермет ?
Для профилактики, менять не нужно. В самой крышке (снизу) резиновое уплотнение, если начало сопливить, тогда крышку лучше поменять, я лично так делал. Герметик вещь одноразовая, если придется снимать форсунку, то старый нужно очищать, новый наносить. Да и колхоз это ИМХО.
разьясните мне по поводу форсунок 72 14.0 4.0 0.0 73 0.0 -2.0 -4.0 74 -4.0 -10.0 -10.0 75 -16.0 -24.0 -22. 76 10.0 10.0 0.0 77 -2.0 -2.0 -2.0 все плохо ?