где то было на форуме, запасная часть бош новая номер первые цифры 044...... а капитально отреставрированая ( остаеться старый только корпус форсунки) будет с номером 098.... давно практикуют и авто диллеры, турбины к зачету, все что стоит денег и можно отреставривовать, реставрированый бош будет не хуже нового, но дешевле
Во-первых, речь идёт о дилере Бош, а во-вторых никто из ОД Ауди не меняет форсунки при ТО лохам. Вы что маньяк?
Что я должен показать, заказ-наряд на что? Я за всех не могу говорить, но ты то сам сказал за всех, улавливаешь мысль?
Помнится были в Москве несколько автомагазинов, хозяин паренек удивительный жулик, просто талантище, покупая запчасти любые, повторю любые, он брал старые и отдавал деньги. Я его потом по телеку видел как его брали. Талантище ))) У ваг программа официальная, в России это не работает, дилеры тоже не покупают таким образом запчасти. Остальные нюансы могут быть, но это всё на местах, как на любых сервисах, к вагу не имеет отношения.
официалы это значит лишь то, что авто им идут под реализацию, без предоплаты ) их туда не ауди набирала, и то что какой то слесарь, а то и вся бригада, что то мутит, всем пофигу.
Говорю то что знаю, у дилера никакие заменённые запчасти никуда не забираются. Любая гарантия - само собой не в счёт. Аполитично рассуждаешь! Ты просто не представляешь какой гемор для ОД любой случай мошенничества, воровства и прочих неудовлетворённостей клиента. Первое, Москва лишает денег и не малых сервис. Второе, руководство лишает денег замешанных сотрудников. Третье и самое страшное, дилер может быть лишён статуса официальный, а это уже полная жопа для сервиса и для салона продаж. Прощай работа без предоплаты за машинки, прощай гарантийное обслуживание, прощай многие виды услуг сервиса. Поверь на слово, аудит со стороны Ауди-Россия - жесточайший. Работают фирмы, нанятые А-Р и терять такой лакомый кусок рынка они совершенно не заинтересованы. То есть, потерять статус не сложно, а вот приобрести просто ахтунг.
отчасти согласен. Но поверь, в кризис, там уже отработанные схемы и круговая порука. На заправках - контроль есть, но постоянно недоливы. На автовазе - у него один завод, так прямо с завода воруют на миллионы. А тут даже не воровство, так, лёгкая манипуляция детальками.
Я полагаю, ты себя накручиваешь. Сейчас как раз такое время, когда не хочется искать новую работу. Воруют у нас сейчас сам знаешь кто - ПЖиВ.
Кидай в обшую кучу,это не будет рекламой,так как это очень редкость кто ремонтирует форсы на Q7 и хотя бы гарантию даст на пол года...