ну то, что официальные лица не ответят - для меня ожидаемо, откровенно говоря.Может у кого-то из форумчан опыт есть, вопрос задан для этого ))
Я ставил. Начали лить после 2000 км. И машина не ехала с ними. Производительность маленькая по ходу. И расход больше стал. Отдал старые оригинал Диниелю, он всё сделал, езжу без проблем. Хуго 137124 так и лежат в гараже без хозные. Деньги на ветер
Господа! Какой лучше фирмы взять форсунки? 079906036C - оригинал, ценник слишком кудрявый! HUCO 137125 или HITACHI 2507125. Когда брал кузю,бывший владелец сказал надо поменять 2 форсунки,а какие именно,не знает.Решил поменять все, тянуть думаю с заменой тут нельзя.Т.к.звоночки уже случались пару раз ( щелек,поддергивания и расход) А сегодня еще и сртранный звук при запуске на холодную,минуты через 3 звук прошел. Записал на видео звук,отправил знатокам,сказали, что похож на ремень гены.Диагностов у нас нормальных нет.Просто вспомнил слова бывшего хозяина и грешу на форсунки.
У CFC74 тоже валяются хуко, постом выше моего.Но бензиновые форсунки не восстанавливаются,это же не дизельные!
Она даже не разбирается!По крайней мере я не верю в ее ремонт и то что она проходит еще тыр 150 - 200. Заказал хитачи
Дык,на оригинальных и написано хитачи. Заменю, проедусь, там видно будет.У меня одна форсунка течет и щелкает,заменю одну, заодно и проверю хитачи.
Я понимаю,но у меня пробег слишком маленький,для равномерного износа ( выхода из строя)всех форсунок.Вероятней что просто какой то фактор повлиял на одну форсунку.Машина заволится и едет нормально,как на горячую, так и на холодную.За 2 месяца, пару звонков проявилось.Первый раз,обороты плавали,второй раз,расход меньше 20 литров не опускается и при наваливании, есть поддергивания. Официалы меняют только те,которые вышли из строя,согласно технической ноте.По хорошему,конечно лучше все поменять,но чем машина старше,тем больше хочется на ней сьэкономить.
В общем! Взял 2 форсунки хитачи,загнал в сервис,парни вынули все форсунки и подкинули на стэнд,только одна текла.Все остальные норм.Почистили коллектор и клапана от нагара и грязи,на клаппанах были сталактиды! Это от независимого впрыска.Два дня все чистили,теперь все норм.Но сказали что жту процедуру нужно проводить раз в 50-60 тык и лить только высокооктановый бензин,98-100. Одна новая форсунка осталась,кому надо могу продать и отправить в любой город.Форсунка производство Япония.Заводится стала хорошо,поддергивания прошли и провалы педали газа пропали.
Всем привет!!!! Бенз 4,2,появилась вот такая ошибка после переборки ДВС,блок ставили от А8,,все мастера голову сломали,решить не могут,второй раз снимали,разбирали,нечего не нашли,может у кого было похожее,машина не моя,парень от мск 800км,застрял,машина иногда троит,чек то загорается,то нет,ошибки скидываешь едет норм,как только на холостых постоит,опять всё сначало....Метки и т.п всё наместе... Хотя бы куда копать,хоть что-то...Заранее спасибо!!!!