Что там смотреть? Купил 8 новых и поставил. Или перспектива снятия впускного коллектора и форсунки один два раза в год не пугает?
Если спросил , логично же что не пугает. Кстати, что бы почистить дроссель надо снимать же впускной коллектор ? А вдруг это ТНВД пропускает в себя? Снаружи сухой, а внутри фиг знает какой, как узнать?)
Как я понимаю,если тнвд пропускает по штоку вниз то масло должно вонять бензином, и уровень подыматься. Понюхал - обычное моторное масло, бензина даже и примерно не слышно. По поводу подтекания форсунок, как же безбожно должно текти если у меня в 140 групе на хх 25бар, в пиковой 100бар, а после того как заглушил падает аж до 9 бар и держиться там. Снимал впускной, визуально все сухо, в местах присоединения к топливной рампе уж точно, все в пыли да и только. Заметил особенность на ХХ троит, выезжаешь, наваливаешь хорошенько, даже с километр надо именно повышенные обороты, сразу останавливаешься и минуту машина работает ровно. Спустя минуту - две начинается вибрация небольшая.
А этот цок не сказывается на цилиндрах? В том плане что типа бензин попадая в целиндры, смывает масло и при следующем запуске получаются микрозадиры.
Как в Васе посмотреть текут ли форсунки? У меня сброс до 6 бар. свечи выкручивал итд признаков бенза текущего нет.
Доброго времени суток! Задался вопросом: По каталогу на 4.2 FSI BAR/BVJ идет 079 906 036 С, а на RS4/R8 4.2 FSI идет 079 906 036 D, который стоит почему-то дешевле. Есть ли у кого информация по взаимозаменяемости этих форсунок? При опросе гугла стало понятно, что механически форсунки полностью взаимозаменяемы, а вот вопрос их производительности остается. Знает ли кто, форсунки RS4/R8 4.2 FSI отличаются производительностью или просто улучшенная ревизия?
Добрый день, друзья! Посоветуйте, где выгоднее купить новые форсунки 8 штук ( вроде 079 906 036 C) и ремкомплекты к ним? Спасибо!
Вы б хоть погуглили что такое ремкомплект... Если надо менять форсунки - покупаете форсунки и меняете, ремкомплект нужен только если сломаете центровочные фиксаторы, т.к. на новых форсунках все колечки сразу есть.
Huco и есть оригинал, завод Hitachi в германии выпустает топливную арматуру для ВАГ и не только. ТНВД, кстати, тож есть под названием huco
Добрый день всем. Вообщем заменил я тогда все 8 форсунок на хитачи, все отлично, цоков при заводке не стало, заводится всегда одинаково, четко, ровно без сучка и задоринки, выхлопная чудным образом чернеть перестала, но есть одно НО ... какого хрена давление в 140 группе у меня по прежнему падает? конечно тогда падало стремительно до 6-7 бар, а сейчас в шаг в 0.02 и так до 15 может дойти, плюс появились рывки при разгоне,они не постоянны и не очень часты, как будто насос топливный недокачивает,или за жопу дергает. По мотору 1 ошибка подогрев лямбды, завтра заменю на новый, он тоже может давать некие сбои но давление в 140 из за него падать точно не может, с виду тнвд сухие абсолютно,обращаюсь с просьбой подсказать кто с таким сталкивался. Читал про износ поршеньков на тнвд , пробег 125 тыс., никто их не трогал...