Всем привет! Клубни! Есть кто менял форсунки на 3,6 BNC? До форсунок добрался но сдернуть с посадочного места не получается, сидит крепко, насиловать не охота, есть ли у кого нибудь опыт? Может кто знает как выглядит съемник для этой форсунки?
Народ, сделал такую штуку, за нее теперь можно зацепится, если теперь за нее потянуть, как думаете вылезет форсунка или нет? Или что нибудь отвалится? Ссыкотно как то насиловать.
сидит очень крепко, поддевал рожковыми ключами, не идет, есть мысль соорудить обратный молоток и тюкнуть.
Правильная мысль, обратным молотком и снимаются. Если форсунка на выброс, то снимаешь с неё резиновое кольцо и изготавливаешь насадку для молотка из рожкового ключа под размер выточки под кольцо
Есть там паз под съемник, вот под него и изготовил микросъемник теперь задача "как акуратно сдернуть", зацепил тросом потянул... чуть руки не оторвал, 98 кг не помогли. Завтра буду изобретать обратный молоток. Сегодня "сдаюсь моя", может кто еще чего подскажет.
Одолел заразу, для выдергивания использовано гидравлическое оборудование для кузовов. Похоже ослабла прижимная пружинка, лежит сверху на фото 2, это нижняя форсунка, верхняя длинее. Теперь надо найти новую форсунку.
Смысл изобретать?) Снятие форсунок скачать https://yadi.sk/i/Y1bEYqYlwBYHh Набор для снятия http://favorit-tools.ru/jtc-4893
To Virtuoz, Где же ты был вчера? Уже поздняк метаться, дело сделано. Но все равно спасибо, теперь будем знать.
Привет! Голд. Симптомы простые: 1. Сильный запах бензина в салоне, дикий расход бензина. 2. Отрываем капот с работающим двигателем, и видим хлешущий на генератор бензин. 3. Поднимаем волосы дыбом, бежим отключать двигатель. 4. Если машина еще не сгорела то тащим машину на веревке или на эвакуаторе до официалов или в свой гараж как я и начинаем ремонтировать. От меня до официалов 750 км. Все просто, других симптомов нет, "машина зверь слушай да" едет даже с пропускающей форсункой, правда если так долго гонять, то есть шанс погонять на большом дорогом факеле. Короче если начала жрать бенз, внимательно принюхайтесь под капотом, это начало, надо ставить машину на ремонт. Мне повезло что не на трассе хряпнулась, а в городе.