Блин, ну вы чё! Какие брать на белую?! Если прозрачные, то чем их тонируют( меня бесять те кто с тонироваными фонарями ездют ), но как на фото выше, так легко можно. Чем так делают, плёнка или краска?
На этом фото фонарь Мой, не тонированный!!! Тонированный на авто Драйвера (пост #51) Мне прозрачные нравятся, НО на белый, Я бы ставил КРАСНЫЕ P.S. Или тонировать и основные и в бампере (в бампере можно пленкой, основные ЛАК!!!)
Я противник тонировки фонарей. Но, если рестайл там светодиоды а у них яркость больше, так что я бы притонировал. А дорестайл даже и не стану. Я думаю чуть легче чем у Драйва. Да и у меня тонировка кроме лобового, так что думаю будет смотреться.
Здесь нормально показывает с айфона Тонировал плёнкой. С другом который тонирует авто....но он делал впервые тонировку фар Плёнка самая слабая, я бы следующий раз взял чуть больше
Правильно!!! Особенно понравился последний вопрос ценю юмор так сильно хотелось на него тыкнуть но побоялся испортить статистику - КРАСНЫЕ ВПЕРЕДИ !!!! Ура !!!
Насчёт тренировки под ночь задних фар - когда вижу так хочется взять биту и разбить сначала эти фары... Чтобы увидеть какие лампочки горят ....А потом раскроить ....Жаль не те времена сейчас
Я вчера ехал за таким. Он на Мазде. Днем, снег, метёт а он сука едет тонирован нифига не видно его. И даже тормоза не видно. Ладно о себе не думаешь, думай о других немного. Вот меня раздражает борьба полиции с тонировкой стёкл авто ( я любитель этого,и сейчас езжу тонирован ). А вот за фонари не дрючат. Так вот вопрос, где больше опасности?
Олег? Надеюсь это не в мою сторону?????????? Я слегка притонировал зад. С красными смотрится зачетно, меня ваще припёрло даже не ожидал (Я вообще против тонировки.....если это не на моём авто))))
+ 10000 а я вчера такую ВАЗ 09 тренировал - задние за тонированы в ночь, ламп не видно - перестроился перед ним и торможу усиленно.... И противотуманки задние включил.... Вдруг ему дорогу не видно так как ночью спереди на одних габаритах едет...
Я часто гоняю ночью, в среднем через день по трассе. Из Москвы едешь - треть машин едут просто с габаритами или с ходовыми (у которых работает только перед) В Москву каждая 10-15-я машина едет без задних габаритов вообще ПС хорошо освещение по трассе есть ПСС месяца 4-ре фары в ночь не видел
А чем тонировать фонари? Если плёнкой, то затрутся быстро, грязь же. А если лаком? А он как держится?