ну гравируют-то снаружи в нижнем внешнем углу, но ход Ваших мыслей приколен ))))) и подпись "страховая компания")
Или вообще написать гравировку: "Фара украдена с машины VIN: ************" себе то ничего, вин совпадает, а вот продавать их или отдавать не айс)
Да класть им на эти надписи. Их удалить можно. Да и никто рассматривать не будет, есть там они или нет, своруют, а потом разбираться будут. На туарегклубе пишут что делали так - не помогает.
У нас есть при постановке на учет такая услуга,от компании литэкс,маркируют авто.Гаишники обращают внимание на маркировку.
День добрый. Просвятите плиз по вопросу LED DRL: при каких условиях вообще должны гореть диоды в бампере (те что с поворотником совмещены)? Авто 10 года, поворотники горят-все гут, НО ни разу не видел чтоб горел белым светом... Может что-то активировать нужно? Хочу как на фотке в 12 посте
Видео поворотника: http://video.yandex.ru/users/rq7-video/view/1/# - таких в ориг нет. Тем много походу 3-я волна пошла ) Вот одна из тем: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=9 Там есть часть запчастей. 1. Определи, адаптивные у тебя фары или нет. Либо по VIN или просто посмотри внимательно на видео где мигает оранжевый свет далее смотри на свою фару если в том месте нет лампы а тупа пустое место у тебя не адаптив. 2. Если не адаптив. Под замену фары + доп блоки. (Если адаптив то фары не нужно менять). 3. Покупка DRL ходовых огней от V12 AUDI. 4. Установка.
Спасибо за оперативный ответ) Зарегился по ссылке, почитаю... Там где оранжевый мигает-у меня стоит прозрачная лампа, да и видно как при повороте руля линзы подруливают тоже-фары адаптивные. Я почему-то считал что изначально на рестайле работает в двух режимах как дхо и как поворотник...
Появилась мысль поменять фары на рестайл.предлогают мне адаптивные фары но без блоков.так вот вопрос у меня тоже адаптивные но дорестайл.подойдут ли блоки на новые фары?
У меня есть блоки на фары рейстайл. 5000 за 2 блока поджига. 10000 за 2 модуля afs. Есть модуль триксенон но он один
Я не находил фару адаптив рейстал в сборе дешевле 30000 руб. Я поэтому продаю одну из своих по такой цене
Это стандартный ценник за фары рейстаил не адаптив без блоков. Причем скорей всего ворованных. Свои фары я покупал за 800 евро это без блоков из германии. Во общем желаю вам не оказаться в ситуации как бывший владелец фар за 20 штук. Всего доброго