Здравствуйте! не подскажите для Q7 рейсталинг (модельный 2010г.) сколько стоит сделать адаптивные фары, взамен стандартных ксеноновых?
Ответил в ЛС P.S. Не нужно закидывать тему можно просто сразу написать в ЛС - а то из темы сделаем одни " и мне да сколько " )
Здравствуйте друзья,может не в той теме пишу,но актуально для тех ,кто хочет улучшить вид своего авто.Я приобрел ку7 2007г.в.и естественно захотел диоды везде,поштудировав интернет нашел хорошие предложения по передним фарам неадаптив рестайл,с лампами и блоками за 40000 немного б\у.созвонившись с продавцом,договорились,что курьер купит фары и отправит трансп.комп.вечером я решил полюбоваться на фотки своих фар скинутых продавцом и решил номер проверить по ЕТКА и тут я с ужасом обнаруживаю,что мои фары не для европейских авто,хотя изготовлены в Испании,так вот я чуть не купил фары для праворульной ку7 т.е.из Японии.
Так в чём собственно вопрос? Почитайте http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=114 Там все инструкции по установке и номера фар
хотите улучшить вид - купите новые!!! фары б\у - скорее всего сняты ночью с какой-то машины........ например с моей сняли две недели назад, разворотив всю морду.... убыток 320 тыс. руб покупая немного б\у - спонсируете жуликов! (это сугубо мое мнение)
ну, что вам ответить?жалко конечно ваш автомобиль,но я пишу про праворульные фары,я не думаю,что в Японии или Англии воруют фары для России
Сочуствую, вот сволочи! А на avito.ru сразу столько предложений по фарам появилось по 40 - 50 т. руб. в сборе со всеми блоками, наверняка сворованы Надо свои промаркировать на корпусе, например паяльником выжечь свой VIN. Воры скорее всего тоолько за рестайлом охотятся, у меня пока дорестайл стоит...
про маркировку - можно без вандализма с паяльником многие сервисы, включая ОД, предлагают гравировку вина
раньше были такие выжигательные аппараты...я в пионерском лагере таким выжигал по дереву..акуратно получается..
только вот маркировку они увидят только тогда, когда выдернут фары, так что может ещё на стекле фары сделать?))